Блюда из ветчины
Блюда из ветчины: рецепты с фото простые и вкусные
Ветчина — подкопченный и засоленный свиной окорок, приготовленный особым способом. Для его изготовления применяются и другие виды мяса. Ветчина была известна еще в Древней Греции и Риме. Тогда начали делать первые подобия мясного продукта.
Рецепты блюд встречаются в разных странах мира, от Италии до Америки. Это связано со вкусом. Он придает пикантность, становится главной ноткой во многих кулинарных творениях. Станет начинкой для пирогов, блинов, слоек и выпечки.
Это самостоятельный продукт, но при этом она сочетается с разными фруктами, овощами, зеленью и добавками. Она часто выступает ключевым ингредиентом для основных и горячих блюд. На ее основе можно создать закуски, бутерброды и салаты. Горячие яства станут украшением любого стола!
Куриный продукт более легкий. Ветчину из курицы можно легко приготовить дома.
Рецепты с ветчиной
Существует безграничный список рецептов блюд на скорую руку. Представьте, что к вам торопятся гости, и вы обязаны их удивить вкусным блюдом. Но в холодильнике кроме базовых стандартных ингредиентов ничего нет. Повезет, если будет небольшой кусочек ветчины, из которого можно приготовить закуски.
Это важный ингредиент для солянки. Подходит людям, страдающим гастритом. Им нельзя употреблять колбасы, поэтому чистые мясные продукты будут кстати.
На завтрак съесть кусочек – это значит зарядиться энергией на полдня. Если вы добавите отварное яйцо и сыр, то почувствуете себя сытым и бодрым. Читайте регулярно обновления нашего сайта, и найдете много полезных рецептов.