Блюда из ветчины

Карбонара с ветчиной
Отзывов — 0

Карбонара с ветчиной

Возьмите ветчину и порежьте тонкой соломкой, как на салат. Разогрейте сковороду на оливковом масле. Выложите ветчину на сковороду и обжарьте до образования корочки. Как только все кусочки ветчины подрумянятся, положите к ним чеснок...
Финский омлет
Отзывов — 1

Финский омлет

Ветчину, салат и огурец нарезать тонкой соломкой и хорошенько сдобрить майонезом. Все остальные ингредиенты смешать и запечь омлет.
Сырный суп в хлебе
Отзывов — 1

Сырный суп в хлебе

Лук очистите и мелко нарежьте. В кастрюле растопите сливочное масло (или маргарин) и обжарьте в нем лук (около 2-х минут). Добавьте муку и перемешайте ...
Кубинское блюдо карапулка
Отзывов — 0

Карапулка по Кубински

Берём свиные ребрышки и аккуратно срезаем с них жир ножом. На сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем на нём порезанный лук. Добавляем к нему нарезанную кубиками колбасу и полосками ветчину ...
Испанский салат
Отзывов — 0

Испанский салат

Макароны отварить. Для того чтобы вода закипела быстрее и при варке макароны не слиплись, добавьте в воду 1 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Варите макароны до небольшой сыринки внутри, аль-денте ...
Запеканка из макарон в духовке
Отзывов — 1

Запеканка из макарон в духовке

Отварить в соленом кипятке 400 гр. макарон до мягкости, но не разварить, откинуть на дуршлаг ...
Грибы белые с ветчиной
Отзывов — 0

Грибы белые с ветчиной

Очистить, нарезать и вымыть полкило белых грибов, опустить их в соленый кипяток, дать вскипеть, откинуть на дуршлаг ...
Лаваш с ветчиной и грибами
Отзывов — 0

Лаваш с ветчиной и грибами

Смешать ветчину и грибы, нарезанные соломкой, жареный лук, рубленый перец чили и петрушку, тертый сыр, сметану, майонез, измельченный чеснок и розмарин, посолить и поперчить по вкусу ...
Слоеные узелки ассорти
Отзывов — 0

Слоеные узелки ассорти

Размороженное слоеное тесто нарезать на 12 квадратиков, размером 10х10 см. В 4 квадратика положить шампиньоны и немного соли. Собрать по бокам в узелок и закрутить...
Овощное рагу с куриным филе
Отзывов — 0

Овощное рагу с куриным филе

Перец нарезать кусочками, лук - кубиками, затем обжарить все на масле, добавить нарезанные брусочками куриное филе и ветчину...
Лапша по-сингапурски с креветками
Отзывов — 0

Лапша по-сингапурски с креветками

Чтобы приготовить лапшу по-сингапурски с креветками вам потребуется около получаса времени. Прежде всего, нужно замочить лапшу в холодной воде примерно на 5 минут...
Шницель из куриной грудки
Отзывов — 0

Шницель из куриной грудки

Грудку отбить, обвалять в муке, добавить соль и специи, обжарить до полуготовности. Помидоры и ветчину нарезать...
Суп с ветчиной из курицы
Отзывов — 1

Суп с ветчиной

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле...
Паэлья с макаронами и морепродуктами
Отзывов — 0

Паэлья с макаронами и морепродуктами

Нарезать ломтиками сыр и положить его на паэлью. Запекать в духовке в жаропрочной сковороде около 10 мин, пока сыр не расплавится...

 

Вкусные блюда из ветчины

Ветчина представляет собой подкопченный и засоленный свиной окорок, приготовленный особым способом. Также для изготовления данного продукта применяются и другие виды мяса. Стоит отметить, что ветчина была известна еще в Древней Греции и Риме. Именно тогда начали изготовлять первые подобия данного мясного продукта.

Блюда из ветчины рецепты встречаются в разных странах мира, начиная от Италии и заканчивая Америкой. Это связано с особым вкусом этот мясного продукта. Оно придает пикантный вкус, который становится главной ноткой во многих кулинарных творениях. К тому же, данный продукт может стать прекрасной начинкой для пирогов, блинов, слоек и разного рода выпечки. Блюда из ветчины в духовке готовят многие хозяйки.

Стоит отметить, что ветчина – это самостоятельный продукт, но при этом она отлично сочетается с разными фруктами, овощами, зеленью и другими добавками. Она часто выступает ключевым ингредиентом для основных и горячих блюд. На основе ветчины также можно создать огромное количество закусок, бутербродов и салатов. Горячие блюда из ветчины и вторые блюда из ветчины станут настоящим украшением любого стола.

Блюда из куриной ветчины пользуются огромной популярностью. Данный продукт более легкий, нежели свиной вариант. К тому же, ветчину из курицы можно очень просто и быстро приготовить в домашних условиях.

Вкусные блюда из ветчины

Что приготовить из ветчины

Вы можете приготовить множество блюд на скорую руку из ветчины. Представьте, что к вам торопятся гости, и вы просто обязаны из удивить вкусным блюдом или закусками. Но в холодильнике кроме базовых стандартных продуктов на каждый день ничего нет.. И вам просто повезет, если вас будет небольшой кусочек ветчин, и которого выйдут шикарные закуски или даже салат.

А если вы хотите приготовить суп, например, солянку, то без ветчины тут никак не обойтись. К тому же ветчина подходят тем людям, которые страдают гастритом. Им ни в коем случае нельзя употреблять в пищу колбасы, но вот немного ветчины не повредит, а будет как раз кстати.

На завтрак съесть кусочек ветчины – это значит зарядиться энергией на полдня. Если вы добавите к ветчине отварное яйцо и кусочек сыра, то почувствуете себя сытым и бодрым. Читайте регулярно обновления нашего сайта, и вы найдете множество рецептов с добавлением ветчины.