Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда с креветками

Питаете слабость к морепродуктам? Значит вкусные рецепты блюд из креветок с фото пошагово на каждый день — то, что вам нужно. Среди лучших рецептов блюд с креветками на скорую руку вы найдете и те, что сэкономят время на кухне, и те, что достойны оказаться в ресторанном меню. Различные закуски, паста, пикантные супы и салаты сможет осилить даже новичок кулинарного искусства. Ведь на нашем портале собраны все тонкости, секреты и способы приготовления блюд с креветками в домашних условиях.

    Вкусные блюда из креветок рецепты с фото

    Блюда из креветок в домашних условиях можно приготовить легко, особенно с использованием наших рекомендаций. Продукт доступен, популярен за счет полезных свойств и часто используется, как второе блюдо. При введении его в рацион человек получает диетическое блюдо, насыщает организм витаминами, аминокислотами, железом, кальцием, йодом. Рецепты с фото вы увидите на нашем сайте, где представлен большой выбор и информация для ознакомления.

    Блюда из королевских креветок радуют женщин и мужчин, желающих похудеть и больше не набирать лишнего веса. Для этого нужно использовать в рационе отварной вид. Креветки сочетаются с любым гарниром, а также салатами и приправами.

    Вкусные блюда из креветок

    Простые блюда с креветками

    Вкусные и полезные горячие блюда, но для потери лишнего веса придется отказаться от жареного варианта. Они подаются как в горячем, так и в холодном виде, подойдут в качестве закуски или дополнения к основному меню. Яства из тигровых креветок готовятся элементарно, а самое главное – быстро.

    Простые блюда из креветок

    Как правильно готовить креветки в домашних условиях

    Мясо очень нежное, как мясо раков, поэтому долго держать его на кухонной плите не имеет смысла. Переваренные креветки получаются жестковатыми и резиновыми, что портит общее впечатление от закуски. Замороженные неочищенные для рецепта — нужно варить 3-5 минут. Необработанные замороженные — варятся около 7 минут. Обычные свежезамороженные, отличающиеся серо-зеленым оттенком, готовятся 6-7 минут. Варить продукт лучше с пряностями, включая гвоздику, душистый перец, лавровый лист. Чтобы избавиться от глазури («ледяной шубы»), тщательно промойте теплой водой. Выкладывайте предварительно размороженный продукт в кипящую воду, чтобы сохранить нежный вкус мяса в рецепте, а не отдать его бульону. После варки промойте морепродукты холодной водой, чтобы панцири стало проще удалить.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.