Блюда из креветок

Карбонара с морепродуктами
Отзывов — 0

Карбонара с морепродуктами

Данную версию блюда нельзя назвать традиционной, но в нем есть некая итальянская изюминка, которую мы постараемся сохранить в полной мере. Морепродукты отлично сочетаются со вкусом сыра, которым богато блюдо...
Карбонара с креветками
Отзывов — 0

Карбонара с креветками

Карбонара с креветками готовится довольно просто и быстро. Вам необходимо отварить пасту или макароны и приготовить специальный соус. Для него возьмите очищенные креветки...
Рис по Тайски с курицей, яйцом и креветками
Отзывов — 0

Рис по Тайски с курицей, яйцом и креветками

Приготовление риса всегда имеет свои особенности. У каждой хозяйки наверняка найдется парочка своих секретов получения рассыпчатого риса. Этот рецепт поможет вам добиться не только рассыпчатости, но и потрясающего вкуса при соединении неожиданных
Жареные яйца с креветками
Отзывов — 1

Жареные яйца с креветками

Морковь, натертую на терке, отправляем на горячую сковороду. Обжариваем. Через несколько минут сдвигаем морковь на край и вбиваем яйца. Жарим их пару минут и отправляем к ним креветки ...
Китайский рис с креветками
Отзывов — 1

Китайский рис с креветками

Отвариваем рис. Лук нарезаем полукольцами. На оливковом масле обжариваем лук. Добавляем к нему сельдерей. Очищаем сладкий перец, нарезаем и добавляем в сковороду к остальным овощам. После добавляем нарезанные грибы. При жарке все овощи активно перемешиваем ...
Японский суп мисо рецепт
Отзывов — 0

Японский суп мисо рецепт

Хондаши размешать в кипятке и прокипятить 3-5 минут; На 1 литр. воды 1 столовая ложка пасты Мисо. В суп вливается разведенная соевая паста (ее ни в коем случае не надо кипятить, теряет аромат) ...
Испанская паэлья с морепродуктами рецепт
Отзывов — 0

Испанская паэлья с морепродуктами рецепт

Рыбу выложить из сковородки, в масле оставшемся обжарить морепродукты; Готовые морепродукты выложить из сковородки к рыбе. На сковородке обжарить измельченную луковицу, еще чеснока и сладкий перец. В овощи добавить 3 помидора, очищенных или томатное пюре ...
Окунь в духовке
Отзывов — 0

Окунь в духовке

Филе окуня посолить и поперчить. Майонез и томатный соус смешать и смазать внутреннюю сторону филе рыбы. На одно филе уложить очищенные креветки, накрыть другим филе.
Лапша по-сингапурски с креветками
Отзывов — 0

Лапша по-сингапурски с креветками

Чтобы приготовить лапшу по-сингапурски с креветками вам потребуется около получаса времени. Прежде всего, нужно замочить лапшу в холодной воде примерно на 5 минут...
Морской язык в соусе из шампанского с креветками
Отзывов — 0

Морской язык в соусе из шампанского с креветками

Для приготовления морского языка в соусе из шампанского с креветками нужно сначала приготовить саму рыбу, а затем соус к ней. Этот рецепт довольно прост и не займет много времени...
Паста с креветками и болгарским перцем
Отзывов — 0

Паста с креветками и болгарским перцем

В разогретую сковороду с оливковым маслом кладется измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжаривается все до прозрачного цвета. Если вы хотите менее выраженный вкус чеснока...
Фунчоза с креветками
Отзывов — 0

Фунчоза с креветками

Чтобы приготовить фунчозу с креветками, вам потребуется отварить фунчозу в течение 8-ми минут, затем обжарить креветки с соевым соусом и кунжутом.....
Паста с тыквой
Отзывов — 0

Паста с тыквой

Тыкву нарежьте на дольки, очистите от кожуры и семян, сбрызните оливковым маслом и запекайте 40 минут в духовке, разогретой до 200 °С. Пасту отварите в подсоленной кипящей воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Сбрызните оливковым маслом, аккуратно перемешайте...
Чашечки с креветками
Отзывов — 0

Чашечки с креветками

Для начала необходимо отварить креветки. Затем смешайте майонез, кетчуп и ворчестерский соус. Выложите в соус креветки, посолите и полейте лимонным соком.
Креветки в медово-соевом соусе
Отзывов — 0

Креветки в медово-соевом соусе

Заранее замаринуйте треску: смешайте молоко с соевым соусом и медом. Выложите в получившийся маринад треску и оставьте на пару часов.

 

Вкусные блюда из креветок

В наше время блюда из креветок в домашних условиях можно приготовить легко, особенно с использованием наших советов и рекомендаций. Благодаря тому, что креветки стали доступными каждому человеку, они стали намного популярнее за счет полезных свойств и часто используются, как вторые блюда из креветок. При введении данного продукта в рацион, человек получает не только диетическое блюдо из креветок, но и насыщает организм полезными витаминами, аминокислотами, железом, кальцием, йодом. Если вы хотите приготовить блюда из креветок рецепты с фото вы можете увидеть на нашем сайте, где представлен большой выбор и информация для ознакомления данного продукта и не только.

Блюда из королевских креветок будут радовать женщин и мужчин, желающих похудеть и больше не набирать лишнего веса. Для этого нужно использовать в рационе исключительно отварной вид креветок, а также приготовление блюд из креветок не займет много времени. Блюда из вареных креветок отлично сочетаются с любым гарниром, а также салатами и приправами.

Вкусные блюда из креветок

Простые блюда из креветок

Если вы желаете получить не только вкусные блюда из креветок, но и полезные, используйте горячие блюда из креветок, но для потери лишнего веса придется отказаться от жареного варианта. Блюда из жареных креветок подаются как в горячем, так и в холодном виде и подойдут в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Блюда из тигровых креветок готовятся элементарно, а самое главное – очень быстро. Простые блюда из креветок помогут не только экономить время на приготовлении еды для всех членов семьи, но и готовить полезную пищу.

Простые блюда из креветок

Как правильно готовить креветки в домашних условиях

Креветочное мясо очень нежное, как мясо раков, поэтому долго держать его на кухонной плите не имеет смысла. Более того, переваренные креветки получаются жестковатыми и резиновыми, что портит общее впечатление от закуски. Замороженные неочищенные обычные креветки нужно варить 3-5 минут. Необработанные замороженные королевские креветки варятся около 7 минут. Обычные свежезамороженные креветки, отличающиеся серо-зелёным оттенком, готовятся 6-7 минут. Варить продукт лучше с большим количеством пряностей, включая гвоздику, душистый перец, лавровый лист. Чтобы избавиться от глазури («ледяной шубы»), тщательно промойте креветки тёплой водой. Выкладывайте предварительно размороженный продукт только в кипящую воду, чтобы сохранить нежный вкус мяса, а не отдать его бульону. После варки промойте морепродукты холодной водой, чтобы панцири стало проще удалить.