Блюда из семги
Блюда из семги: рецепты с фото простые и вкусные
Из рыбы готовят разные блюда: первые, вторые, закуски и салаты. Семгу относят к роду лососевых. По размеру и массе достигает 1500 грамм и 43 см. Рецепты с фото найдете на нашем сайте, который посвящен кулинарии. Вы сможете выбрать рецепт и приготовить вкусное блюдо.
Самые вкусные блюда получаются из рыбы семги, запеченной в духовке, такое приготовление является сытным и полезным. Можно запечь в фольге или на противне, с приправами, зеленью или овощами.
Блюда из слабосоленой семги встречаются часто. Или можно купить свежую семгу и посолить ее. Слабосоленую рыбу добавляют в закуску, салат, бутерброды. Чтобы посолить, потребуется мало времени, продуктов и целая тушка.
Можно замариновать семгу в соусе с добавлением лимонного сока или майонеза, использовать соль и уксус. Тогда мясо будет мягким. Брюшко является мягким и сытным. Можно запечь брюшко с сыром в духовке.
Рецепты с семгой
Готовят ее во многих дорогих заведениях. Но вы можете найти рецепт на нашем сайте и сделать самостоятельно. В качестве второго можно приготовить пасту, жульен с грибами, запеканку с картофелем.
Филе мягкое и сочное, а если его приготовить с соусом и пряностями, то оно будет еще вкуснее. Из филе семги готовят закуски и салаты. Если хотите приготовить оригинальное блюдо, то рецепт найдете у нас!
Горячее делают на праздничный стол, к приходу гостей или, чтобы порадовать семью в выходной день. На приготовление уйдет минимум времени, если купить ее в очищенном виде. Можно запечь в маринаде или пожарить на сковороде.
Готовят из цельной рыбы или ее части, используют филе. Из него можно сделать фарш, а затем рулеты, котлеты, запеканки. В фарш добавляют специи.