Жульен рецепты приготовления
Жульен рецепты приготовления
Жульен - это блюдо, которое относится к горячим закускам. Готовится и подается он в горшочке. Интересный факт - то, что поначалу его называли “кокотом” с франц. (петух) - из-за того, что делается он из куриного мяса. Затем пошло и наименование привычного каждому горшка - кокотницы. Рецепт приготовления жульена пришел из Франции, а сейчас он полюбился гурманам. Название его достаточно запутанно, и до сих пор одним нравится говорить и писать “жульен”, а другим “жюльен”. Когда речь заходит о вкусном жульене, нам неосознанно в голову приходит только с курицей и грибами. Рецептов блюда много, поэтому жмите на фото и переходите к приготовлению пошагово в домашних условиях.
Как приготовить жульен в домашних условиях
Приготовление жульена проходит в две фазы в домашних условиях - первое: подготовить ингредиенты, второе: запечь жульен. Рецепт приготовления с фото пошагово очень простой, ведь после отправления в духовку, о нем на время можно забыть и заниматься обыденными делами. У французов есть вкусный соус бешамель, но его можно заменить на сливки и облегчить себе готовку. Вне зависимости от того, какой жульен вы решили выбрать, у нас найдутся любые рецепты с фото и пошагово, чтобы приготовить его в домашних условиях.