Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Суп гаспачо

Гаспачо — это традиционное блюдо и символ андалусской кухни, лёгкий холодный суп красноватого оттенка из перетёртых в пюре свежих овощей (томатов, перцев и огурцов) с хлебом.

    Гаспачо рецепты приготовления в домашних условиях

    Гаспачо — это блюдо, которое взяло начало в Андалусии и по сей день считается особенным. Сейчас оно известно во многих уголках света. Гаспачо — холодный протертый суп-пюре, приготовленный из овощей: основа — это томаты. Как правило, гаспачо следует подавать в жаркую погоду. Оно станет альтернативой для холодника, окрошки и других холодных супов, а также войдет в копилку ваших любимых рецептов. В данном разделе, собраны множество рецептов приготовления этого гаспачо в домашних условиях с фото и пошагово.

    Немаловажно и то, что гаспачо содержит минимальное число калорий, значит оно полюбится и тем, кто желает похудеть. Гаспачо — рецепт, с которым не возникнет сложностей в приготовлении, но для него необходимо закупиться определенными продуктами. Суп готовится с использованием помидор (можно заменить томатным соком), острого и болгарского перца, огурцов и прочих добавок. Чтобы подробнее ознакомиться с приготовлением гаспачо, переходите, нажав на понравившееся фото с рецептом пошагово. И тогда вы научитесь готовить его в домашних условиях.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.