Суп гаспачо
Гаспачо рецепты приготовления в домашних условиях
Гаспачо — это блюдо, которое взяло начало в Андалусии и по сей день считается особенным. Сейчас оно известно во многих уголках света. Гаспачо — холодный протертый суп-пюре, приготовленный из овощей: основа — это томаты. Как правило, гаспачо следует подавать в жаркую погоду. Оно станет альтернативой для холодника, окрошки и других холодных супов, а также войдет в копилку ваших любимых рецептов. В данном разделе, собраны множество рецептов приготовления этого гаспачо в домашних условиях с фото и пошагово.
Немаловажно и то, что гаспачо содержит минимальное число калорий, значит оно полюбится и тем, кто желает похудеть. Гаспачо — рецепт, с которым не возникнет сложностей в приготовлении, но для него необходимо закупиться определенными продуктами. Суп готовится с использованием помидор (можно заменить томатным соком), острого и болгарского перца, огурцов и прочих добавок. Чтобы подробнее ознакомиться с приготовлением гаспачо, переходите, нажав на понравившееся фото с рецептом пошагово. И тогда вы научитесь готовить его в домашних условиях.