Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Мамалыга рецепты приготовления

Мамалыга — это национальное блюдо, которое популярно в странах Восточной Европы, таких как Молдавия, Румыния, Украина и Болгария. Оно приготавливается из кукурузной муки и имеет консистенцию похожую на кашу.

    Мамалыга рецепты приготовления

    Мамалыга - рецепт, присутствующий в кухнях разных национальностей. Думаем, у нас наиболее знаменит рецепт по-молдавски. Пробовавший мамалыгу хоть раз, признает то, что она - властительница среди всех каш. Поверхностно распишем о варке: для этого понадобятся мука, либо крупа из кукурузы. По соотношению с жидкостью ее должно быть намного больше. На приготовление уходит около 30 минут, готовится на малом огне, пока не примет вид эластичной, густой, вязкой массы. Рецепт приготовления мамалыги в мультиварке имеет такой же принцип, при этом ждать придется меньше. Здесь собраны рецепты мамалыги с фото пошагово, для приготовления в домашних условиях.

    Как приготовить мамалыгу в домашних условиях

    Варится она на воде, молоке, бульоне. Особый вкус этому блюду также принесут и добавки - это может быть творог, яйца, сыр. Мамалыгу можно томить и запекать. Популярные рецепты мамалыги с фото и пошагово собраны в данном разделе сайта - прибегнув к ним, вы только воодушевитесь на готовку. Тут каждый узнает о секретах приготовления мамалыги и сможет сделать ее в домашних условиях. Приготовление - уникальный момент и без знаний подробного рецепта в первый раз сложно.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.