Супы с клецками
Супы с клецками рецепты вкусные и простые
В таких рецептах свежие овощи используются в небольших количествах, обычно это морковка и лук. В качестве бульона применяют мясной, добавляют фарш или мясо. Можно выбрать суп с клецками классический куриный, с клецками и маленькими фрикадельками. Но сначала нужно узнать, как сформировать сами клецки. Они бывают картофельными, мясными, мучными. В белорусской и украинской кухнях ингредиент готовят из манной крупы, муки, яиц. Когда тесто готово, из него формируют шарики. Иногда добавляют сыр, измельченный сельдерей, пряные специи. Клецки помещают в кипящий бульон и доводят до поной готовности. Можно варить их отдельно и затем класть в тарелки перед подачей блюда на стол. Так, суп получится прозрачным. Если есть вопросы по приготовлению, рецепты с фото пошагово помогут сделать оригинальный суп.