Блюда с тарталетками

    Рецепты из тарталеток простые и вкусные

    Тарталетки – это изысканное блюдо, которое относится к французской кухни. В переводе обозначает – маленький торт. Основное преимущество данного блюда заключается в том, что оно может быть приготовлено с участием любых ингредиентов и соусов. Тарталетки – это небольшие песочные корзиночки, общим диаметром до 10-12 сантиметров и глубиной не более пяти сантиметров. Изначально тарталетки готовились исключительно на территории Европы, но уже позднее их стали готовить во всем мире с учетом определенных национальных особенностей в кулинарии. Как правило, тарталетки могут готовиться с использованием фруктов, овощей, мясных и колбасных изделий, пудингом, шоколадом и густыми молочными сливками. Тарталетки могут быть приготовлены с использованием рыбы, зелени, мяса, и именно тогда они становятся прекрасным дополнением и украшением праздничных столов. Грамотное приготовление тарталеток позволит сытно и вкусно накормить гостей. Интересная особенность тарталеток – это их форма, они всегда имеют круглую форму, исключений не существует.

    БЛЮДА С ТАРТАЛЕТКАМИ

    Рецепты тарталеток с начинкой

    Тарталетки – это питательные, оригинальные и вкусные, разнообразные и аппетитные блюда, которые чаще всего подаются к праздничным застольям. Тарталетки могут быть приготовлены с использованием самых разнообразные компонентов, благодаря чему они могут стать самостоятельным блюдом или отличным дополнением к уже имеющимся блюдам на столе. Чтобы тарталетки получились вкусными и сочными, а не сухими и скучными, нужно грамотно подобрать используемые ингредиенты.

    • Во-первых, выбирается один их питательных и сытных ингредиентов, например, бананы, колбасу, мясо, рыбы или картофель.
    • Во-вторых, стоит определиться со вторым ингредиентов, который будет играть вспомогательную роль. Чаще всего это более сочные ингредиенты: томаты, груши, яблоки, мандарины, зелень, соленые или свежие огурцы.
    • В-третьих, важно подобрать качественный наполнитель, который используется для смешения продуктов. Как правило, это натуральный йогурт, майонез, пудинг, сметана или молочные сливки.

    Хорошо использовать в качестве наполнения тарталеток разнообразные салаты: оливье, крабовый, сырный или рыбный.