Долма из фаршированных баклажанов, помидоров и перцев
Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Центральной Азии. Каждая из национальных кухонь имеет свои вариации приготовления блюда. Сегодня мы приготовим Долму из овощей, баклажанов, помидоров и перца.
Долма из фаршированных баклажанов, помидоров и перцев, видео рецепт
- 27 Авг 2020
- 801
- 1
- 5
Елена:
Отзыв написан 27 Nov 2022г. в 21:25
В Грузии пробовали эту вкуснятину. А вот спросить рецепт не догадались. Раньше пыталась делать, но все не то получалось. Думала, что продукты не качественные. В общем, намучалась. А здесь все легко и пошагово показано. Просто подарок какой-то!