Дело в мясе Владивосток
- 29 Нояб 2015
- 5634
- 0
- 0
Ресторан Дело в мясе – это первое гастрономическое городское заведение во Владивостоке, где можно насладиться изысканными мясными блюдами. Для приготовления мяса используется уникальный техасский смокер. Работает в заведении профессиональная команда поваров, которые подарят праздник вашему животу.
Если вы не знакомы с мясной культурой, то это заведение именно то, которое вам необходимо. В ресторане Дело в мясе работает бесплатный Интернет, играет приятная музыка, есть отдельные парковочные места.
Дело в мясе Владивосток меню
Меню ресторана Дело в мясе основывается на приготовление мясных деликатесов: свиные ребра, телячьи ножки, говяжий язык, домашние колбасы, цыпленок с томатами и томленая баранина. В меню можно найти две карты: основное меню и барное. Кроме того, попробуйте изысканные холодные и горячие закуски, нежнейшие бургеры, гарниры и соусы.
В этом заведении вполне можно отказаться от мясных блюд и попробовать невероятные морепродукты в гриле или свежую рыбу. В конце трапезы закажите одно из десертных блюд: мороженое, сливовый пай, фирменный чизкейк.
Дело в мясе Владивосток интерьер
Интерьер Владивостокского ресторана Дело в мясе отличается своей строгостью и чувством стиля. Здесь вы не найдете вычурных и пестрых элементов декора, все строго в классическом стиле. Темная мебель грациозно сочетается с оттенками стен и потолка, приглушенное освещение и темные шторы.
В ресторане Дело в мясе используется изысканная и авторская посуда, на которой блюда выглядят потрясающе. Барная стойка украшена многочисленными деревянными полками, на которых расположились винные бокалы и бутылки.