Ресторан Кочевник Иркутск
- 29 Нояб 2015
- 7013
- 0
- 0
Иркутск всегда был перевалочным пунктом на пути из Европы на Восток. Не удивительно, что гастрономическое заведение под названием Кочевник нашло свое место в городском пространстве. Для гостей открыто два зала: зал Воинов, рассчитанный на 30-35 человек и зал Степной с вместительностью до 50 человек. Кроме того, в ресторане открыты для индивидуального обслуживания две vip-комнаты с вместительность до 8 человек. Ресторан Кочевник предназначен для истинных любителей и ценителей мясных деликатесов.
Ресторан Кочевник Иркутск меню
Меню иркутского ресторана Кочевник – это карта монгольской мясной кухни. Основной акцент всех блюд сосредоточен на мясе. В начале трапезы закажите Ветер пустыни Гоби, который включает в себя мясное ассорти, которое подается вместе со свежими овощами и фирменным острым соусом. Попробуйте монгольскую мясную нарезку, она отлично подходит к горячим закускам и даже гарнирам. В нарезке вы найдете невероятное количество ингредиентов: буженина, ростбиф и хрустящие гамбиры. Заглянув на обед закажите наваристый суп, например, Хорхог или Бухлер.
Ресторан Кочевник Иркутск интерьер
Интерьер городского ресторана Кочевник невероятно богат и шикарен. Преимущественно он украшен предметами мебели словно покрытыми позолотой. Художественные картины украшают стены и потолок, также посетители смогут часами любоваться национальными героями и сказаниями. Посетители могут разместиться на удобных и мягких диванах с подушками, за низкими деревянными столами черного цвета. В интерьере активно используется тематическая атрибутика: статуэтки, вазы, кувшины, картины, виные бутылки, деревянные фрески, салфетки и занавески.