Ресторан Пауланер Петрозаводск
- 29 Нояб 2015
- 4959
- 1
- 1
Побывав в красивом, но холодном Петрозаводске, и не посетив местный ресторан Пауланер (Paulaner Bräuhaus), непростительная оплошность. Это именно то место, которое сможет должным образом познакомить с местными обычаями и традициями, а ведь именно они передаются через немецкий пивной колорит.
Настоящее немецкое пиво предлагается попробовать с деликатесами из рыбы, которая была поймана в Петрозаводске. В ресторане посетителей ждем приятное и вежливое обслуживание, тематический баварский интерьер и соответствующая музыкальная программа.
Пауланер Петрозаводск меню
Всех посетителей немецкого ресторана ждут чудесные, колоритные, потрясающие и бесподобные блюда, которые готовятся в соответствии со старинными рецептами и многовековыми традициями. Конечно, невозможно уйти из заведения, если вы еще не попробовали потрясающее, хмельное и пенное пиво, это именно то, для чего стоит посещать данное заведение.
Пиво всегда свежее и многообразное, каждый ценитель найдет вкус себе по душе. Не пренебрегайте возможностью попробовать национальные закуски, бутерброды и другие легкие блюда.
Ресторан Paulaner Петрозаводск интерьер
В интерьере немецкого ресторана можно найти все достоинство и буйство красок, присущих баварской классике. Посетители могут занять понравившиеся деревянные лавки, которые установлены рядом с просторными, массивными, деревянными столами.
В зале приглушенное освещение, но именно оно настраивает посетителей на продолжительные и душевные разговоры. Напитки и блюда подаются в национальных баварских посудах и кружках, именно благодаря этому достигается ощущение натуральности, включенности в немецкие праздники.
Сергей:
Отзыв написан 11 Oct 2023г. в 21:32
Ходили компанией в это чудо, сказать что плохо это ничего не сказать! Полный провал!, готовить не умеют совсем, видимо отзывы проплачены, от пивного ресторана ожидаешь вкусное пиво и хорошие закуски к пиву, что может быль лучше рульки к пиву? Но оказалось рульку сдесь готовят по особому рецепту: это сварим ее и горелкой немного обжарим шкуру сверху, про специи, маринад и тп мы не знаем.. это лишнее, да и технологию приготовления тоже, перевод продуктов вообщем! видимо нужно хорошо напиться чтоб не понять как готовят нормальную рульку, на замечания реагируют интересно… на обьективные предъявления что это есть нельзя говорят все по технологии.. мол у нас так! Поясняя что оказывается тут свой рецепт рульки, но не в меню ни при заказе официант не говорит об этом… только когда возникают вопросы… в общем вы сами виноваты что не догадались, вечер испорчен, ресторан не признает своей ошибки, блюдо не убрали из счета, предложили скидку 10% которой по итогу не было, тк оказывается и скидки считаются не на все!!! короче не полная жесть!! Еще пробовали колбаски, ну что сказать пюре капуста и соус можно есть.. но колбаски приготовить не получилось познаний или желания не хватает... ребра тоже пересушенные, салат цезарь как в обычной деревенской столовой… соус цезарь это не лишне, короче из всего что ели это полная беда, как ни странно но пиво вкусное, что сказать надеюсь ресторан скоро закроется, а конкуренты быстро будут развиваться, руководство полный не адекват, видимо просто сами тут никогда не ели.. короче обходите стороной, есть куча мест где ценят клиента, и можно вкусно и душевно покушать и выпить пива!