Хашлама из телятины с овощами в пиве
Хашлама – это густой мясной суп. Грузины отваривают мясо с большим количеством кинзы, лука и белых кореньев. В других национальных кухнях хашламу готовят более основательно – к мясу добавляют картофель, баклажаны, помидоры, грибы, морковь, а гурманы предпочитают более изысканный вариант – хашлама готовится только из мяса с добавлением пива и специй. В отношении специй, кстати, блюдо тоже вполне демократичное – базилик и кинза, молотый перец и лаврушка, все вместе или в любом сочетании.
Хашлама из телятины видео рецепт
- 19 Июн 2020
- 814
- 1
- 5
Ангелина:
Отзыв написан 02 Apr 2022г. в 12:44
Очень удобно, что имеются видео рецепты. Решила приготовить Харшаламу, увидев на сайте, используя ваш рецепт. Описание очень понятное и чёткое. Получилось отлично, блюдо вкусное и аппетитно выглядит. При этом используются вполне обычные продукты, которые можно найти в магазине. Спасибо, буду и дальше использовать ваши рецепты, есть много необычных.