Крутоны из белого хлеба

Рейтинг:
Крутоны из белого хлеба - рецепт с фото

Крутоны из белого хлеба готовятся очень быстро и рецепт их приготовления не отнимет у вас много времени.

Процесс их приготовления считается схожим с рецептом приготовления французских гренок, но все же крутоны очень разнообразны, так как их делают с разными вкусами (бекона, чеснока,сыра, томатов с добавлением различных приправ и еще мног всего..) Поэтому их разнообразите и отличает их от обычных гренок.

Берут черствый белый хлеб, нарезают ломтиками, из которых вырезают различные фигуры (треугольники, ромбики) и поджаривают на растительном или оливковом масле.

Крутоны эти подаются к супам-пюре и овощным блюдам.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные гренки из батона с сыром.


Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Закуски на природу

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)