Лаваш с ветчиной и грибами
- 27 Декаб 2014
- 17276
- 3
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления лаваша с ветчиной и грибами:
- 2 больших тонких лаваша,
- 100 гр. адыгейского сыра,
- 200 гр. ветчины,
- 200 гр. жареных шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. сметаны.
- 1 ст. л. петрушки,
- 1 ч. л. перца чили,
- 2 зубчика чеснока,
- Щепотка сушеного розмарина,
- Свежемолотый черный перец и соль крупного помола,
- 100 мл. молока,
- 2 яйца,
- Мука или панировочные сухари,
- Растительное масло.
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Закуски из лаваша
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: ветчина / грибы / лаваш / лук / майонез / молоко / мука / перец чили / сметана / сыр / чеснок / шампиньоны / яйца
Как приготовить лаваш с ветчиной и грибами в домашних условиях, пошагово?
- Луковицу нарезать вдоль роста пера и спассеровать на растительном масле.
- Нарезать лаваш прямоугольниками одинаковой величины.
- Смешать ветчину и грибы, нарезанные соломкой, жареный лук, рубленый перец чили и петрушку, тертый сыр, сметану, майонез, измельченный чеснок и розмарин, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник минут на 2-, затем снова перемешать.
- На каждый прямоугольник выложить столовую ложку начинки и тщательно завернуть в виде конверта.
- В широкую миску вылить молоко, рядом поставить миску со взбитыми яйцами и тарелку с мукой или сухарями для панировки.
- Каждый конверт обмакнуть сначала в молоко, потом во взбитые яйца, затем тщательно обвалять в панировке.
- Жарить в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки, вынуть и обсушить от излишков масла на бумажных полотенцах.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Лаваш с ветчиной и грибами:
Лаваш с ветчиной и грибами отзывы (3)
Похожие рецепты
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Юра:
Отзыв написан 23 Oct 2022г. в 11:55
По фото рецепт очень простои и вкусный , можно и на завтраки делать и для перекуса вполне подходит . Особенно грыбы так подходят к плавленому сыру и ещё добавить соленые огурцы вообще превосходно . Ну спасибо за лёгкий рецепт !
евгения:
Отзыв написан 28 Apr 2021г. в 21:30
Ох уж этот лаваш! Сколько с ним всего можно сделать, не затрачивая много времени и сил.Лаваш с ветчиной и грибами,сыром ,зеленью,разными приправками- это же вкуснотища какая на природе! Я очень люблю! спасибо за рецептик!
Виктория:
Отзыв написан 21 Sep 2020г. в 23:54
Сочетание грибов и сыра известно и любимо практически всеми, поэтому готовьте смело лаваш с ветчиной и грибами. Быстрая, легкая и сытная закуска. Муж и старшая дочь обожают такой перекус или как завтрак.