Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Лаваш с ветчиной и грибами

Лаваш с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово
  • 27 Декаб 2014
  • 16564
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления лаваша с ветчиной и грибами:

  • 2 больших тонких лаваша,
  • 100 гр. адыгейского сыра,
  • 200 гр. ветчины,
  • 200 гр. жареных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. сметаны.
  • 1 ст. л. петрушки,
  • 1 ч. л. перца чили,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Щепотка сушеного розмарина,
  • Свежемолотый черный перец и соль крупного помола,
  • 100 мл. молока,
  • 2 яйца,
  • Мука или панировочные сухари,
  • Растительное масло.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски из лаваша
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: ветчина / грибы / лаваш / лук / майонез / молоко / мука / перец чили / сметана / сыр / чеснок / шампиньоны / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить лаваш с ветчиной и грибами в домашних условиях, пошагово?

  1. Луковицу нарезать вдоль роста пера и спассеровать на растительном масле.
  2. Нарезать лаваш прямоугольниками одинаковой величины.
  3. Смешать ветчину и грибы, нарезанные соломкой, жареный лук, рубленый перец чили и петрушку, тертый сыр, сметану, майонез, измельченный чеснок и розмарин, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник минут на 2-, затем снова перемешать.
  4. На каждый прямоугольник выложить столовую ложку начинки и тщательно завернуть в виде конверта.
  5. В широкую миску вылить молоко, рядом поставить миску со взбитыми яйцами и тарелку с мукой или сухарями для панировки.
  6. Каждый конверт обмакнуть сначала в молоко, потом во взбитые яйца, затем тщательно обвалять в панировке.
  7. Жарить в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки, вынуть и обсушить от излишков масла на бумажных полотенцах.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Лаваш с ветчиной и грибами:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Лаваш с ветчиной и грибами отзывы (3)

  1. Юра:
    Отзыв написан 23 Oct 2022г. в 11:55

    По фото рецепт очень простои и вкусный , можно и на завтраки делать и для перекуса вполне подходит . Особенно грыбы так подходят к плавленому сыру и ещё добавить соленые огурцы вообще превосходно . Ну спасибо за лёгкий рецепт !

  2. евгения:
    Отзыв написан 28 Apr 2021г. в 21:30

    Ох уж этот лаваш! Сколько с ним всего можно сделать, не затрачивая много времени и сил.Лаваш с ветчиной и грибами,сыром ,зеленью,разными приправками- это же вкуснотища какая на природе! Я очень люблю! спасибо за рецептик!

  3. Виктория:
    Отзыв написан 21 Sep 2020г. в 23:54

    Сочетание грибов и сыра известно и любимо практически всеми, поэтому готовьте смело лаваш с ветчиной и грибами. Быстрая, легкая и сытная закуска. Муж и старшая дочь обожают такой перекус или как завтрак.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.