Лаваш с ветчиной и грибами

Рейтинг:
Лаваш с ветчиной и грибами - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления лаваша с ветчиной и грибами:

  • 2 больших тонких лаваша,
  • 100 гр. адыгейского сыра,
  • 200 гр. ветчины,
  • 200 гр. жареных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. сметаны.
  • 1 ст. л. петрушки,
  • 1 ч. л. перца чили,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Щепотка сушеного розмарина,
  • Свежемолотый черный перец и соль крупного помола,
  • 100 мл. молока,
  • 2 яйца,
  • Мука или панировочные сухари,
  • Растительное масло.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить лаваш с ветчиной и грибами?

Луковицу нарезать вдоль роста пера и спассеровать на растительном масле.

Нарезать лаваш прямоугольниками одинаковой величины.

Смешать ветчину и грибы, нарезанные соломкой, жареный лук, рубленый перец чили и петрушку, тертый сыр, сметану, майонез, измельченный чеснок и розмарин, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник минут на 2-, затем снова перемешать.

На каждый прямоугольник выложить столовую ложку начинки и тщательно завернуть в виде конверта.

В широкую миску вылить молоко, рядом поставить миску со взбитыми яйцами и тарелку с мукой или сухарями для панировки.

Каждый конверт обмакнуть сначала в молоко, потом во взбитые яйца, затем тщательно обвалять в панировке.

Жарить в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки, вынуть и обсушить от излишков масла на бумажных полотенцах.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салат свинка

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)