Пасха сырая из творога

Рейтинг:
Сырая пасха из творога - пошаговый рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления сырой пасхи из творога в домашних условиях:

  • Творога 2 кг.
  • Масла 400 гр.
  • Сметаны 800 гр.
  • Сахара 800 гр.
  • Ваниль.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда на Пасху

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить сырую пасху из творога? 

    Взять 2 кг. творога, положить под пресс и оставить так на ночь, чтобы стекла вся сыворотка.

    Растереть, слегка подогрев его, 400 гр. сливочного масла, всыпать в него 800 гр. сахара, толченой ванили (или ванилина, но не много!), снова растереть, положить, все время мешая, 800 гр. сметаны и соединить эту массу с творогом.

    Вымесить руками, чтобы масса была гладкая.

    Выложить марлей деревянную пасочницу, плотно уложить приготовленную массу, положить сверху дощечку и пресс, дать немного постоять на холоде.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)