Пасха сырая из творога

Рейтинг:
Сырая пасха из творога - пошаговый рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления сырой пасхи из творога в домашних условиях:

  • Творога 2 кг.
  • Масла 400 гр.
  • Сметаны 800 гр.
  • Сахара 800 гр.
  • Ваниль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда на Пасху

Поделись с друзьями:

Как приготовить сырую пасху из творога? 

Взять 2 кг. творога, положить под пресс и оставить так на ночь, чтобы стекла вся сыворотка.

Растереть, слегка подогрев его, 400 гр. сливочного масла, всыпать в него 800 гр. сахара, толченой ванили (или ванилина, но не много!), снова растереть, положить, все время мешая, 800 гр. сметаны и соединить эту массу с творогом.

Вымесить руками, чтобы масса была гладкая.

Выложить марлей деревянную пасочницу, плотно уложить приготовленную массу, положить сверху дощечку и пресс, дать немного постоять на холоде.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)