Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Роллы из блинов с рыбой

Начать приготовление нужно с того, чтобы испечь блинчики. Мы не будем подробно расписывать, как их готовить. Вы можете найти рецепт также на нашем сайте. Причем вы наверняка сможете справиться самостоятельно с этим...
Роллы из блинов с красной рыбой рецепт с фото
  • 07 Декаб 2017
  • 1593
  • 3
  • 5

Для приготовления роллов из блинчиков с рыбой нам потребуется:

  • блины 12 шт.
  • семга слабосоленая 200 гр.
  • сельдь слабосоленая 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • масло слив. 50 гр.
  • икра красная 50 гр.
  • зелень.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты суши и роллов
  4. Страна рецепта: Япония
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: икра / картофель / сельдь / семга / сметана

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить роллы из блинчиков с рыбой в домашних условиях?

К празднику нужно готовиться заранее, и наш сайт вам может в этом помочь. Только у нас собраны самые вкусные проверенные закуски для праздничного стола. Готовить их просто и быстро. И вы наверняка удивите своих гостей нашими уникальными авторскими рецептами.

На этот раз вы узнаете, как приготовить вкуснейшие русские роллы из блинчиков с рыбой. Этот рецепт несложный, и в его состав входят только самые распространенные продукты, которые вы легко найдете в магазине.

Начать приготовление нужно с того, чтобы испечь блинчики. Мы не будем подробно расписывать, как их готовить. Вы можете найти рецепт также на нашем сайте. Причем вы наверняка сможете справиться самостоятельно с этим. В итоге у вас должно получиться не менее 12 блинчиков. Но им нужно обязательно дать остыть. Так что советуем приготовить блинчики заранее, а потом оставить их до того момента, пока вы не начнете делать роллы.

Пошаговое приготовление:

  1. Теперь пора приступить к приготовлению начинки для роллов. Для этого сначала возьмем картофельное пюре. Вам потребуется взять очищенный картофель, отварить его до полной готовности. Затем положить в него сливочное масло и сметану.
  2. Также можно немного посолить, но не слишком увлекайтесь, так как мы используем соленую рыбу, и блюдо в итоге может оказаться пересоленным.
  3. Картофель нужно тщательно измельчить до образования пюре. Важно, чтобы не попадалось никаких комочков. Лучше для измельчения возьмите блендер.
  4. Теперь возьмите семгу и сельдь. Тщательно очистите филе от костей. Нарежьте на длинные полоски, чтобы длина их составляла длину блина.
  5. Возьмите один блинчик и промажьте его картофельным пюре толщиной не более пол сантиметра. На край блинчика положите по кусочку семги во всю длину. Также положите зелень. Закрутите блинчик, чтобы получилась длинная колбаска.
  6. Возьмите второй блинчик, то теперь вместо семги возьмите сельдь. Сделайте все то же самое. И так поступите в каждым блинчиком. Когда у вас получится 12 колбасок, возьмите каждую из них и порежьте на кусочки, толщиной сантиметров 5.
  7. У вас должны получиться ровные роллы. Чтобы во время резки они не сломались, берите острый нож для резки. Роллы готовы. Выложите их на тарелку, украсьте зеленью и красной икрой.

Приятного аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Роллы из блинов с рыбой отзывы (3)

  1. Шинявская Анна Николаевна:
    Отзыв написан 12 Oct 2022г. в 15:23

    Увидела рецепт роллов из блинов и аж слюнки потекли. Уверенаа что они будут вкуснее классических . Как говорится все гениальное прсто. Главное начинку можно положить любую. Ориентируйтесь по своему вкусу. И очень даже бюджетно получается. Можно и на празднечный стол. Обязательно попробую разные варианты.

  2. Агния Кузнецова:
    Отзыв написан 16 May 2020г. в 22:24

    В моей семье все очень любят роллы и настоящие, и такие вот роллы, которые я называю роллы по-русски, потому что в основе их приготовления блины. На праздники делаю такие роллы как в рецепте, но кроме той начинки, что описана, могу готовить и начинку из чёрной икры, из крабовых палочек и всегда получается красиво, вкусно и сытно. Можно сделать начинку и из шпрот, тоже будет вкусно. Такие роллы хороши с любой начинкой.

  3. Наталья:
    Отзыв написан 09 Nov 2019г. в 22:15

    Уже много лет мечтаю приготовить роллы сама. Но все время ингредиенты казались достаточно сложными. Но здесь все простое и обычное. Попробую обязательно приготовить сама и угостить всех домашних таким творением.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.