Польза тыквы

Рейтинг:
История тыквы

Всегда приятно видеть большую ярко-оранжевую тыкву. Будь то выращивание в поле, покупка ее в магазине или нарезание кубиками для пирога, есть много способов насладиться тыквой.

Тыква - это полезный продукт

Тыквы выращиваются в средней полосе. Когда вы гуляете по рынку, тыквы не похожи на «традиционные». Большинство тыкв представляют собой несколько разновидностей луковичных, бежевых, круглых, зеленых полос, неровных, желтых и с изогнутыми шеями. Классические тыквы, широко используютя на праздовании Хеллоуина.

Сегодня тыквы растут на шести континентах в различных формах, цветах. К сожалению, в Антарктиде нельзя выращивать тыквы.

Резьба тыквы первоначально началась в Ирландии, как часть кельтской традиции накануне Всех Святых. Люди вырезали репу и брюкву, чтобы помочь отогнать злых духов, таких как Стинг Джек. Ирландские иммигранты в Америке обнаружили, что тыквы - гораздо лучшая замена, и поэтому мы до сих пор производим тыквы для JACK-o-Lanterns для Хэллоуина сегодня. Тыквы лидируют в двух праздниках.

Тыквы могут быть или не быть частью трапезы Тыквы широко использовались коренными американцами, и коренные американцы сгладили полоски тыкв, затем высушили и сделали из них маты. Они также использовали семена тыквы в качестве еды и лекарств. К концу 1700-х годов паломники обычно использовали рецепты тыквенного пирога.

Они хороши для тебя. Специалист по еде и питанию Джули Гарден-Робинсон объясняет, насколько питательны тыквы. «Тыквы наполнены питательными веществами, особенно бета-каротином и клетчаткой. Наш организм использует бета-каротин для производства витамина А. На самом деле, полчашки тыквы обеспечивают 200 процентов текущей рекомендации по витамину А, наряду с лютеином и зеаксантином, которые являются пигментами, которые способствуют здоровью глаз.

Тыквы богаты калием, который помогает нашим мышцам сокращаться. Хотя в тыкве мало калорий. Полстакана тыквенного пюре (без соли) содержит 24 калории, 0 грамм (г) жира, 1 г белка, 6 г углеводов, 1 г клетчатки и 1 миллиграмм натрия ». Даже семена тыквы оказываются очень питательными.

Две столовые ложки неочищенных и жареных тыквенных семечек содержат всего 125 калорий и содержат 15 граммов углеводов, пять граммов белка, пять процентов ваших ежедневных потребностей в железе. Такое же количество очищенных и жареных семян составляет всего 163 калории и более плотно питательных веществ с четырьмя граммами углеводов, восемь граммов белка и восемь процентов ваших ежедневных потребностей в железе.

Тыквенные семечки также являются отличным источником для добавления магния, меди, селена и цинка в ваш рацион. Вы можете не только употреблять и есть большую часть тыквы, но и тыквенный цветок.

Изпользование тыквы

Тыквенные цветы прекрасно подходят для лечения простуды (витамин С), стимулирования мужского бесплодия (витамин В9), обеспечения здоровья глаз (витамин А) и формирования костей (фосфор). Ты можешь есть - и пить - тыкву разными способами. Вы можете приготовить тыквенный суп или хумус, превратить тыквенное пюре в пастообразный соус, вкусный перец чили или даже сделать лазанью!

Некоторые люди подслащивают тыкву медом и бросают ее в свой йогурт, другие используют заменитель тыквы как часть жира в выпечке (подумайте что-то вроде пирожных). Латте из тыквенных специй - любимый напиток, но вы можете приготовить и другие напитки, например, тыквенный коктейль или пиво.

Обжарка тыквенных семечек в соли и перце, порошке чили или корице - тоже немного полезнее! Но некоторые из лучших рецептов сосредотачиваются обычно вокруг сдобы, пирога или рулета, заполненного или глазированного некоторым видом сливочного сыра. Блины и лепешки всегда являются вкусным дополнением к списку рецептов тыквы при попытке включить тыкву в каждый прием пищи дня.

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)