Яичница глазунья

яичница глазунья рецепт
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Холодные закуски

Теги:

Используемые ингредиенты:

  1. Яиц 12 шт.
  2. Масла 0,5 ложки.

 

Растопить на сковородке кусок масла, спустить в нее яйца целиком, одно возле другого, посыпать солью и поджарить на легком огне, пока белки затвердеют, а желтки останутся жидкими.

Обсыпать сверху рубленым зеленым луком или рубленым укропом. 

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную яичницу с томатами


Похожие материалы:

Яичница глазунья отзывы (1)

  1. Нина:
    Отзыв написан 23 Октября 2016

    Яичница глазунья - классическое блюдо в довольно-таки элегантном исполнении, спасибо большое.

Ваш отзыв: