Яйца под соусом бешамель

Рейтинг:
Яйца под соусом бешамель - рецепт с фото

Яйца под соусом бешамель, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка.

Приготовьте и вы эти вкусные яйца под соусом бешамель по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Сварить яйца вкрутую, опустить на 5 минут в холодную воду, очистить от скорлупы.

Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, сложить на блюдо, смазанное маслом, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные яйца в рассоле


Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Закуски на день рождения

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)