Польза сладкого картофеля
- 27 Декаб 2018
- 1552
- 0
- 0
Сладкий картофель является одним из основных продуктов на праздничных обедах, а обычный или белый картофель - доступен круглый год.
Белый картофель и сладкий картофель - польза
Сладкий картофель богат в плане веществ! Клубни богаты клетчаткой, необходимыми витаминами и минералами, особенно бета-каротином, который мы можем преобразовать в витамин А в нашем организме.
Вы можете легко получить всю дневную потребность в витамине А из сладкого картофеля. Витамин А отлично подходит для здоровья ваших глаз и костей. Кроме того, витамин А помогает бороться с инфекциями кожи, легких и полости рта. Белый картофель и сладкий картофель являются частью повседневной пищи и являются частью здорового питания. Они содержат одинаковое количество углеводов, жиров и белков, витамина С и калия.
В сладком картофеле содержится больше клетчатки и бета-каротина (который наш организм превращает в витамин А). Но на самом деле это питательная связь, и вы не ошибетесь, любой вид картофеля просто восхитителен и должен быть включен в здоровую диету. И сладкий картофель, и белый картофель полны питательных веществ.
Белые сорта картофеля
Это был преподобный Гудрич в северной части штата Нью-Йорк, который взял немного картошки и начал делать скрещивания. Наш картофель, который используется для приготовления картофеля фри, происходит из этой линии.
Красновато-коричневый Бербанк фактически произошел от случайной рассады, которая была отобрана Лютером Бербанком в 1860-х годах. Этот картофель некоторое время болтался, и в конце 1800-х и начале 1900-х годов в нем была обнаружена мутация Russet. Картофель Russet Burbank был хорошо приспособлен к выращиванию на северо-западе Тихого океана, поэтому во время Второй мировой войны они использовали его для производства картофельных хлопьев для военных действий. Именно после Второй мировой войны индустрия мороженого молодняка возникла как инновационная идея».
Любой картофель полезен
Любой способ приготовления полезен для здоровья. Вы всегда будете получать некоторую питательную ценность от самого сладкого картофеля, но, конечно, если вы будете готовить его с другими вещами.
Потребитель будет продолжать получать картофель, который будет более здоровым и насыщенным. Но чего они не увидят, так это того, что этот картофель также взращивался на полях фермеров, что дает им большую устойчивость к проблемам биотики, таким как болезни и насекомые, а также таким проблемам, как потребность в воде или климатические стрессы».
Сладкий картофель - это питательный овощ с высоким содержанием клетчатки и бета-каротина. Белый картофель содержит такое же количество углеводов, витамина С и калия, но меньше клетчатки и бета-каротина. Любой вид картофеля может быть включен в здоровую диету.