Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Лимонад из киви с лимоном

Лимонад из киви с лимоном рецепт с фото пошагово
  • 10 Апр 2020
  • 1096
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления лимонада из киви и лимоном: 

  • свежевыжатый сок киви – из 5 шт.
  • лимон – 2 шт.
  • сахар – 150 гр.
  • газированная вода – 1 литр
  • вода (для льда) – 200 мл.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты лимонадов
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: киви / лимон

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить лимонад из киви с лимоном в домашних условиях, пошагово?

  1. Промываем плоды киви в холодной воде, очищаем их от кожицы.
  2. Промываем лимон, выжимаем из него цитрусовый сок. Использовать для приготовления свежевыжатого сока киви и лимона нужно специальный пресс или соковыжималку.
  3. Перемешиваем обе жидкости вместе.
  4. Высыпаем в сок сахарный песок, тщательно перемешиваем ингредиенты при помощи кухонного блендера.
  5. Для приготовления домашнего лимонада потребуется использовать лед, но перед этим его нужно тщательно подготовить.
  6. Готовый лед измельчаем блендером и перед подачей лимонада на стол опускаем его в жидкость. Чтобы лед получился правильным для заливки и заморозки стоит использовать бутилированную воду. Воду кипятим и заливаем в специальные формы.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Лимонад из киви с лимоном:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Лимонад из киви с лимоном отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.