Пирожные яблочные

Рейтинг:

Используемые ингредиенты для приготовления пирожных яблочных:

  • Яблоки - 4 шт.
  • яйца - 10 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • крахмал - 2 ч.л.
  • порошок пекарский - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить пирожные яблочные пошагово?

  1. Отделяем желтки и смешиваем их с сахаром. Взбивайте смесь до белоснежной пены.
  2. Яблоки запекаем в духовом шкафу. Делаем пюре.
  3. Яблочное пюре смешиваем с белками, добавляем сахар, порошок и крахмал.
  4. Выпекаем при температуре 200 градусов полчаса.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)