Тарталетки с рыбой и творожным сыром

Тарталетки с рыбой и творожным сыром, как приготовить по рецепту пошагово с фото

Для приготовления тарталеток с рыбой и творожным сыром нам потребуется:

  • Семга малосольная 200 гр.
  • Творог нежирный 100 гр.
  • Тарталетки 10 шт.
  • Зелень.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Чеснок 3 зуб.

Категория блюда: Легкие закуски

Поделись с друзьями:

Как приготовить тарталетки с рыбой и творожным сыром

Сегодня вы узнаете рецепт вкуснейшей простой закуски, которую можно готовить не только на праздник, но и на повседневный стол. Уникальность закуски в том, что мы будем готовить ее с самодельным творожным сыром. Если вы будете покупать готовый творожный сыр, то на нашу закуску вам потребуется не менее двух баночек, что выйдет накладно. Но чтобы сэкономить ваши финансы, мы приготовим сыр самостоятельно. К тому же, делается это просто и быстро.

Красную рыбу можете брать любую. Но учтите, что она должна быть малосольной. Если вы возьмете сильно соленую рыбу, то в итоге ее вкус перебьет нежный творожный вкус. Для этой закуски мы взяли по минимуму ингредиентов. Но вы можете добавить свои продукты на вкус. Например, вы можете взять маслины или оливки, чтобы разнообразить блюдо. Также в сочетании с творожным сыром отлично будут корнишоны или малосольные огурчики.

Для приготовления творожного сыра вам потребуется минимум ингредиентов и миксер. Сначала возьмите немного творога и добавьте к нему мелко нарезанный и натертый чеснок. Затем положите пару ложек сметаны. Зелено лучше брать укроп.

Мелко порубите зелень и добавьте ее к творогу. Теперь возьмите блендер или миксер и хорошенько помешайте массу. У вас получится настоящий творожный сыр. Оставьте эту смесь на время, пока занимаетесь другими ингредиентами.

Возьмите малосольную семгу и порежьте ее на тоненькие продольные кусочки. Отложите ее также на время. Возьмите тарталетки и положите в каждую по ложке творожного сыра. Теперь возьмите красную рыбу и сверните ее спиралью. Выложите сверху по одному кусочку рыбы на каждую тарталетку.

Теперь возьмите тарталетки и выложите на большое блюдо. Украсьте листочками салата, овощами, нарезанными разными формами. Для такого блюда самое главное – это соблюдать цветовую гамму. К цвету красной рыбы очень подходят зеленые цвета.

Так что, можете брать огурцы и зелень. В итоге у вас получится не только невероятно вкусное, но и привлекательное блюдо, которым вы произведете впечатление на своих гостей и домочадцев.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)