Тарталетки с творожным сыром и семгой
- 21 Янв 2018
- 2732
- 3
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления тарталеток с творожным сыром и семгой:
- тарталетки — 20 шт.
- творог 9% — 200 гр.
- семга — 200 гр.
- зелень — 1 пучок
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Закуски на скорую руку
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: рыба / семга / тарталетки / творог
Как приготовить тарталетки с творожным сыром и семгой в домашних условиях?
-
Сегодня вы узнаете рецепт вкуснейшей простой закуски, которую можно готовить не только на праздник, но и на повседневный стол. Если вы будете покупать готовый творожный сыр, то на нашу закуску вам потребуется не менее двух баночек.
Красную рыбу можете брать любую. Но учтите, что она должна быть малосольной. Если вы возьмете сильно соленую рыбу, то в итоге ее вкус перебьет нежный творожный вкус. Для этой закуски мы взяли по минимуму ингредиентов. Но вы можете добавить свои продукты на вкус. Например, вы можете взять маслины или оливки, чтобы разнообразить блюдо. Также в сочетании с творожным сыром отлично будут корнишоны или малосольные огурчики.
Тарталетки с творожным сыром и семгой рецепт пошагово:
Тарталетки с рыбой и творожным сыром готовятся с использованием тарталеток, которые приготовлены из песочного теста. Также успешно можно использовать вафельные тарталетки, выбирайте по своему вкусу и желанию.
-
Промываем зелень в проточной воде, осушаем, а затем измельчаем при помощи кухонных ножниц. Для приготовления данной закуски можно использовать любые сорта зелени.
-
Пересыпаем измельченную зелень в миску подходящего размера, добавляем в нее пропущенный через сито творог. Перемешиваем ингредиенты между собой до получения однородной массы. Обратите внимание, если масса получилась немного густой, то в нее рекомендуется добавить сметану.
-
Наполняем подготовленные тарталетки готовой массой в желаемом количестве. Тарталетки с рыбой и творожным сыром получатся вкусными и аппетитными, если они немного настоятся при комнатной температуре перед подачей к столу.
-
Нарезаем рыбу небольшими кусочками при помощи острого ножа, чтобы мясо не превратилось в «кашу». Выкладываем поверх каждой тарталетки рыбные ломтики в желаемом количестве.
-
Готовые тарталетки раскладываем на подготовленные красивое сервировочное блюдо, украшаем листьями свежей зелени и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Ольга:
Отзыв написан 28 Apr 2021г. в 21:46
На скорую руку, бесподобно вкусно, легко, на праздник! Яркая закуска из тарталеток с красной рыбой и творожным сыром украсит и разнообразит любой праздничный стол.Конечно рыбка сейчас кусается в цене,но иногда можно себя побаловать.
Гульнара:
Отзыв написан 26 Mar 2021г. в 23:30
Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром - идеальная закуска во всех смыслах этого слова. Готовится быстро, а получается оригинально и вкусно.На праздничном столе они смотрятся очень эффектно.Спасибо за рецепт!
Аля:
Отзыв написан 16 Mar 2021г. в 19:53
Одна из моих любимых закусок! Тарталетки с рыбой и творожным сыром - идеальная закуска во всех смыслах этого слова. Готовится быстро, а получается оригинально и вкусно.Такая закуска является украшение стола.