Тартар из тыквы

тартар +из тыквы
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Легкие закуски

Теги:

Используемые ингредиенты:

1. 80 гр. тыквы баттернат 
2. 60 гр. (примерно 1/2) авокадо 
3. 60 гр. лука-шалота 
4. 5-6 листиков эстрагона 
5. горсть кедровых орешков 
6. 20 гр. салата корн 
7. 1,5 ст. л. оливкового масла
8. сок 1 дольки лимона 
9. 1/2 ст. л. горчицы с зернышками 
10.Несколько капель ворчестерского соуса 
11. 1/2 зубчика чеснока
12. Соль, перец 


Для вяленых помидоров: 
1. 3 помидора черри,
2. 1 веточка тимьяна,
3. 1 ст. л. оливкового масла,
4. морская соль, перец.

 

Помидоры черри разрежьте пополам, выложите на противень, посыпьте листиками тимьяна, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

Уберите в разогретую до 170 С духовку на 15-20 минут. Помидоры должны покрыться аппетитной корочкой.

Тыкву нарежьте небольшими кубиками и варите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Переложите в ледяную воду, затем откиньте на дуршлаг. Обсушите
и смешайте с рубленым эстрагоном и чесноком.

Лук-шалот мелко порубите. Мякоть авокадо и половину вяленых помидоров нарежьте кубиками. Смешайте, посолите, поперчите.

Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу, сок лимона, ворчестерский соус.

При помощи поварского кольца выложите на тарелку тартар.

Украсьте оставшимися вялеными помидорами, кедровыми орешками и салатом корн.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные итальянские бутерброды


Похожие материалы:

Тартар из тыквы отзывы (0)

Ваш отзыв: