Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Тартар из тыквы

Тартар из тыквы рецепт с фото пошагово
  • 03 Мая 2014
  • 5640
  • 1
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления тартар из тыквы и авокадо:

  • 80 гр. тыквы баттернат
  • 60 гр. (примерно 1/2) авокадо
  • 60 гр. лука-шалота
  • 5-6 листиков эстрагона
  • горсть кедровых орешков
  • 20 гр. салата корн
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • сок 1 дольки лимона
  • 1/2 ст. л. горчицы с зернышками
  • 1/2 зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 помидора черри
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • морская соль, перец

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски на скорую руку
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: горчица / кедровые орехи / лимон / помидор / тыква / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить тартар из тыквы в домашних условиях, пошагово?

  1. Помидоры черри разрежьте пополам, выложите на противень, посыпьте листиками тимьяна, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
  2. Уберите в разогретую до 170 С духовку на 15-20 минут. Помидоры должны покрыться аппетитной корочкой.
  3. Тыкву нарежьте небольшими кубиками и варите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Переложите в ледяную воду, затем откиньте на дуршлаг. Обсушите и смешайте с рубленым эстрагоном и чесноком.
  4. Лук-шалот мелко порубите. Мякоть авокадо и половину вяленых помидоров нарежьте кубиками. Смешайте, посолите, поперчите.
  5. Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу, сок лимона, ворчестерский соус.
  6. При помощи поварского кольца выложите на тарелку тартар.
  7. Украсьте оставшимися вялеными помидорами, кедровыми орешками и салатом корн.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Тартар из тыквы отзывы (1)

  1. Тамара:
    Отзыв написан 24 Nov 2019г. в 11:41

    Зашла почитать про тыкву, нашла эстрагон и авокадо… И если авокадо знаю, как идеальное дополнение у мясу, то что такое эстрагон, даже не знаю. Тем не менее, попробовать, наверное, стоит, но так много составляющих…

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.