Арбузные корки по абхазски

арбузные корки рецепты
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Абхазия

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Теги: ,блюда из арбуза ,блюда из корицы ,блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления арбузных корок по абхазски:

  • Корки арбуза 1 кг.
  • Уксус 9% 50 гр.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Корица 5 шт.
  • Чеснок 4 зубца
  • Перец черный 10 шт.
  • Листья лавровые 4 шт.
  • Соль 1 ч.л.

Как приготовить арбузные корки по абхазски?

Арбузные корки почистить от зеленой кожуры и мякоти арбуза. Режим кубиками.

Выкладываем необходимые компоненты в кострюлю. Чеснок необходимо подавить.

После закипания, в течении 20 мин. протушить содержимое на слабом огне, изредка перемешивать.

Когда вы увидите, что кубики стали прозрачные, снимаем с плиты.

Должны получиться хрустящие, не жесткие кусочки. 

Содержимое необходимо остудить и разложить по банкам. Хранить в холодильнике.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - соте по абхазски


Похожие материалы:

Арбузные корки по абхазски отзывы (0)

Ваш отзыв: