Арбузные корки по абхазски

Рейтинг:
Арбузные корки по абхазски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления арбузных корок по абхазски:

  • Корки арбуза 1 кг.
  • Уксус 9% 50 гр.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Корица 5 шт.
  • Чеснок 4 зубца
  • Перец черный 10 шт.
  • Листья лавровые 4 шт.
  • Соль 1 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить арбузные корки по абхазски?

Арбузные корки почистить от зеленой кожуры и мякоти арбуза. Режим кубиками.

Выкладываем необходимые компоненты в кострюлю. Чеснок необходимо подавить.

После закипания, в течении 20 мин. протушить содержимое на слабом огне, изредка перемешивать.

Когда вы увидите, что кубики стали прозрачные, снимаем с плиты.

Должны получиться хрустящие, не жесткие кусочки. 

Содержимое необходимо остудить и разложить по банкам. Хранить в холодильнике.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту абхазское блюдо - соте по абхазски

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)