Яичный салат с печенью трески

Рейтинг:
Яичный салат с печенью трески - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления яичного салата с печенью трески:

  • 200 гр. натуральной печени трески в масле,
  • 2 ст. л. зернистого творога,
  • 4 яйца, сваренных вкрутую и протертых через сито,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 1 небольшой свежий огурец,
  • Свежемолотый черный перец,
  • Соль крупного помола,
  • 2-3 каперса,
  • 4 ржаных тоста или 8 полосок ржаных хлебов,
  • Листья петрушки.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:

Как приготовить яичный салат с печенью трески?

Печень трески порубить, перемешать с натертым на крупной терке огурцом, мелкорубленными каперсами и творогом, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.

Тосты или хлебцы обильно присыпать протертыми через сито яйцами, выложить салатную массу, снова присыпать яичной кашей.

Перед подачей украсить свежими листьями петрушки.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салат поросенок рецерт с фото

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)