Салат с манго и рыбой

Рейтинг:
Салат с манго и рыбой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления салата с манго и рыбой:

  • Филе морской рыбы - 250 г,
  • Зеленое манго - 1 шт.
  • Зеленое яблоко - 1/2 шт.
  • Красный лук - 1/2 головки
  • Оливки без косточек - 60 гр.
  • Красный острый перец чили - 1/2 стручка
  • Орехи кешью - 100 гр.
  • Соевый соус - 150 мл.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Салаты с рыбой

Страна рецепта: Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить салат с манго и рыбой пошагово?

  1. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком и замаринуйте в соевом соусе на 20-30 мин.
  2. Затем обжарьте рыбу до готовности на оливковом масле. Промокните излишки жира салфеткой.
  3. Мякоть манго очистите от кожуры, освободите от косточки, натрите на терке для моркови по-корейски. То же самое проделайте с яблоком.
  4. Лук нашинкуйте полукольцами.
  5. Перец нарежьте тонкой соломкой.
  6. Оливки измельчите.
  7. Соедините все ингредиенты в салатнике.
  8. Для заправки смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и специи по вкусу.
  9. Полейте салат сверху, оформите зеленью, кешью и перцем чили.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)