Ошибки приготовления пасты

Рейтинг:
Приготовления пасты - ошибки

Все любят макароны . По крайней мере, подавляющее большинство из нас. Это одно из самых вкусных итальянских блюд, и у большинства людей будет свой собственный рецепт, который они готовили годами. В этом нет ничего плохого, верно? Что ж, получается, что так может быть, потому что в большинстве случаев мы допускаем пару довольно распространенных ошибок, когда готовим макароны.

Ошибки приготовления пасты

  • Дешевая версия. Не пытайтесь сэкономить, покупая дешевую сушеную пасту. Несколько бюджетных производителей макаронных изделий выбирают кратчайшие пути в своем производственном процессе. Вот почему их продукты дешевле, но этот ярлык также означает, что макаронные изделия имеют более низкое качество. Низкое качество особенно обусловлено типом муки, используемой бюджетными марками, и ускорением процесса сушки.
  • Кипящая вода. У многих людей не хватает терпения ждать, пока вода полностью закипит, прежде чем добавлять макароны в кастрюлю. Не бросайте в воду, как только поверхность воды начнет немного пузыриться. Подождите примерно полминуты после того, как вода начнет кипеть, а затем добавьте макароны.
  • Слишком мало соли. «Хорошо приправленная вода для макарон должна быть похожа на хорошо приправленный суп», - сказал по этому поводу шеф-повар Нейт Уайтинг, известный в США шеф-повар. Он предлагает добавить 10 г соли на каждые 1000 мл воды. Если вы добавите слишком мало соли, макароны получатся мягкими на вкус.
  • Достаточно воды. Убедитесь, что в кастрюле достаточно воды, чтобы вскипятить макароны. «По словам Нейта Уайтинга, пасте нужно место для плавания!» Он говорит, что мы должны готовить макароны в соленой кипящей воде.
  • Полоскать макароны. «Один из наиболее часто задаваемых вопросов «Должен ли я ополаскивать макароны после того, как вытащил их из воды? », - говорит Кармин Ди Джованни, шеф-повар "тети Джейка" в Нью-Йорке.

Он объясняет, что ополаскивать макароны - большая ошибка, потому что крахмал, оставшийся на пасте после кипячения, на самом деле добавляет соусу мягкость, бархатистость, после того, как они смешаны.

Способ приготовления

Одна из самых важных вещей, когда вы готовите макароны, - убедиться, что они идеально «ал денте». Это по-итальянски «на зубок», но означает «приготовленный, чтобы быть твердым к укусу». Знаменитый шеф-повар Девин Александр говорит: «Самая большая ошибка, которую может сделать каждый, - это подавать то, что я называю «пастой для начальной школы».

Некоторые люди привыкли есть переваренную пасту, потому что ее подают в школах или организациях. Они подают его так, потому что переварка может увеличить объем, а значит, паста становится больше. Однако гораздо лучше этого не делать, потому что макароны вкуснее, когда все еще твердые.

Приготовление соуса вместе с макаронами

Вы привыкли смешивать соус, как только макароны приготовятся? Это ошибка. Шеф-повар Сальваторе Марчелло говорит: «Ваши макароны должны быть слиты, когда они готовятся, чтобы вы могли готовить их в соусе без переваривания». Затем варите макароны в соусе около 30 секунд, а затем и снимите с огня.

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)