Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

  1. Баклажаны,
  2. 4 зубка чеснока,
  3. 4-5 горошин черного перца,
  4. 6 ст. ложек сахара,
  5. 2 ст. ложки соли,
  6. 2 ст. ложки 9%-ного уксуса,
  7. Майонез,
  8. Морковь.

 

Порезать баклажаны пластинками, обжарить с двух сторон, горячими свернуть рулетиком и плотно уложить в баночки.

Сверху положить (на 1 -литровую банку) 4 зубка чеснока, 4-5 горошин черного перца, 6 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса. Залить кипятком до верха банки, закатать и убрать под шубу. На 0,5-литровую банку все взять в половинном объеме.

Зимой рулетики развернуть, смазать майонезом с чесноком (можно с плавленым сырком, можно с молотыми орехами), свернуть, украсить кусочком вареной моркови и уложить плотненько в пиалку.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные маринованные помидоры


Категория блюда: Закуски из баклажанов

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (1)

  1. Алёна:
    окт 23, 2016 at 08:51

    Приготовила рулетики из баклажанов по этому рецепту, ну прямо пальчики оближешь.