Теплый салат из печени

теплый салат +из печени
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Салаты с мясом

Теги:

Используемые ингредиенты:

  1. Печень телячья,
  2. Макаронные изделия (пенне или фарфалле),
  3. Болгарский перец,
  4. Зеленый салат,
  5. Помидор - 1 шт.,
  6. Кунжут - 1 столовая ложка,
  7. Соевый соус - 5 ст. л.,
  8. Бальзамический уксус - 1-2 ст. л.,
  9. Оливковое масло; зелень петрушки, укропа или розмарина.

 

Теплый салат из печени украсит ваш стол и ваши гости останутся довольны. Приготовьте и вы этот вкусный теплый салат из печени по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Макаронные изделия отварите в подсоленной воде до готовности - «альденте». Откиньте на дуршлаг, промойте в холодной воде, дайте воде стечь полностью.

Печень хорошенько промойте, очистите, нарежьте на кубики. В сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем кусочки печени до золотистой корочки, понемногу доливая около 3 ст. л. соевого соуса. Когда печень немного остынет, нарежьте каждый кубик на две или четыре части. Нарежьте помидор дольками. Перец выбирайте разных цветов. Красный нарежьте кубиками, а оранжевый - соломкой. Салат мелко порвите.

Смешайте в миске все ингредиенты. Заправьте салат смесью бальзамического уксуса, оливкового масла, добавьте зелень, кунжут и посолите по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную утиную грудку с медом


Похожие материалы:

Теплый салат из печени отзывы (0)

Ваш отзыв: