Какая бывает чечевица
- 18 Декаб 2018
- 1543
- 0
- 0
Чечевица является частью семейства бобовых, и она действительно может обогатить вашу еду - хотя не многие люди используют ее в своей кулинарии. Чечевица может украсить ваш салат или суп, и вы можете очень легко использовать ее, чтобы сделать свои собственные гамбургеры. Не каждая чечевица имеет одинаковый цвет, но в чем разница между этими разновидностями чечевицы?
Коричневая чечевица
Коричневая чечевица, пожалуй, самая известная разновидность, которую большинство людей используют в своих кулинарных начинаниях. У ее мягкий, землистый вкус, и она сохраняет свою форму, когда вы ее готовите. Коричневая чечевица бывает разных размеров. Темно-коричневая и самая маленькая чечевица называется чечевица белуга; этот вкус немного отличается от разнообразия, с которым мы наиболее знакомы. Землистый аромат немного более заметен в чечевице белуги.
Зеленая чечевица
Вы планируете сделать салат? Тогда зеленая чечевица - для вас. Она имеет острый вкус и твердую текстуру. Поскольку она немного более твердая, вам придется готовить ее немного дольше, чем ее коричневую коллегу.
Красная чечевица
Если вы хотите придать вашему кари или супу дополнительный вкус, красная чечевица - ваш лучший выбор. Она может сделать ваш суп немного гуще по структуре, и она имеет сладкий вкус, который определенно может обогатить хорошее блюдо кари. Красная чечевица иногда продается как желтая чечевица в супермаркетах.