Конопляный протеин Коноплин

Рейтинг:
Конопляный протеин Коноплин, состав, способ применения, отзывы

Конопля не является для русского человека чуждым продуктом: она традиционно возделывалась в России, являясь одним из главных промыслов крестьян и одной из основных сельскохозяйственных культур в СССР. Таким образом, предки оставили нам генетическое наследие в виде хорошей переносимости данного растения. Этот факт делает данный протеин наиболее привлекательным при выборе подходящего дополнительного источника белка.

Конопляный протеин Коноплин, полезные свойства

По уровню протеина конопля совсем не уступает соевым бобам, ее белок содержит все незаменимые аминокислоты, служащие строительным материалом для белка-главного вещества нашего организма. В семени конопли в большом количестве содержится запасной белок эдестин; вместе с альбумином, а также жирами, клетчаткой, очищающей пищеварительный тракт, железом и цинком, он влияет на усвоение всего потребляемого рациона, обеспечивая гармоничное развитие мускульного каркаса тренирующего атлета.

КОНОПЛЯНЫЙ ПРОТЕИН КОНОПЛИН

Исключительный белок

Семена конопли являются наиболее питательными, и только семена и молодые побеги конопли содержат белок под названием эдестин, контролирующий процессы в желудочно-кишечном тракте. Этот удивительный белок можно обнаружить лишь в конопле, и он составляет больше половины ее содержания в семени. По составу он аналогичен глобулинам сыворотки крови человека. Именно из него иммунная система продуцирует антитела-вещества, стоящие на страже иммунитета нашего организма. По этим причинам потребителям можно не опасаться аллергических реакций на конопляный продукт-организм воспримет его как родной.

Другой, не менее важный, белок-альбумин. Чаще мы встречаем его аналог, употребляя в пищу яйца-яичный белок схож с ним по составу. Альбумин в высокой степени усваивается организмом и считается превосходным антиоксидантом, способствующим предотвращению окислительного стресса и формирования опухолевых клеток.

конопляный протеин

Биологическая значимость

Содержание полиненасыщенных жирных кислот соответствуют норме, необходимой человеку в сутки. Определенные пропорции обеспечивают правильное нейронное взаимодействие, образование связей между нейронами-синапсов и стабильность иммунитета. Методичный прием омега-3 кислот поддерживает функционирование деятельности центральной нервной системы, постоянство различных процессов во всем организме, балансирование между физиологическими и патологическими видами деятельности. Эти кислоты рекомендуются как надежная профилактика заболеваний широкого спектра: от артрита, рассеянного склероза, опухолевых образований, волчанки, невралгии до слабоумия и шизофрении.

Токоферолы и бета-каротин оказывают протектирующее воздействие на клетки, защищая их от окисления и токсических эффектов, отвечают за транспорт и поглощение кислорода, предупреждают болезни сердца и сосудов, атеросклероз на начальных стадиях, сказываются на состоянии кожи(участвуют в ее тургоре) и волос. Всасывание холестерина уменьшается благодаря фитостеролам конопли.

Витамины группы В обеспечивают нормальное проведение нервного импульса и выработку нейромедиаторов: серотонина и дофамина. Последние отвечают за удовольствие и мотивацию, сон и ощущение благополучия. И именно омега-кислота способствуют их правильному усвоению. Контроль аминокислоты гомоцистеина позволяет снижать риск инсульта и ухудшения работы мозга в целом.

Продукт подойдет любой возрастной категории, включая беременных и кормящих женщин, детей (для прикорма).

Конопляный протеин Коноплин

Кому рекомендуется конопляный протеин Коноплин

Особо рекомендуется конопляные семяна для людей:

  • восстанавливающихся после травмы или заболевания
  • соблюдающих растительную диету или пост
  • на очистительных диетах
  • ищущих качественный источник различных питательных веществ

Конопляный протеин

Конопляный протеин Коноплин польза для организма

Оттачивание и совершенствование современных технологий производства протеина позволяет сохранить все нужные нутриенты в практически исходном состоянии. Благодаря правильному балансу полезных элементов белок конопли усваивается пищеварительной системой человека наиболее эффективно. Это незамедлительно отражается на состоянии мышц, их росте и тонусе. Вместе с конопляным протеином Вы получаете все необходимые составляющие для построения белка, омега-3 кислоты, клетчатку, разнообразие витаминов и минеральных веществ, за исключением глютена и растительных гормонов.

Отсутствие каких-либо добавок и приятный вкус делает протеин идеальным вариантом для приготовления коктейлей, десертов, салатов, супов, каш, одним словом, рецептов, ограниченных только Вашей фантазией.

В комплекте идет мерная ложка в 30 грамм, позволяющая рассчитать необходимую дозировку протеина.

Конопляный протеин Коноплин состав

100% ядра семян конопли.

Высокое содержание растительного белка позволяет использовать конопляный протеин  как альтернативную замену белка животного. Все аминокислоты, незаменимые для нашего организма, множество микроэлементов, таких как Ca, Fe, Mg, P, Na, Zn,Cu, Mn; витамины группы В, омега-жирные кислоты, фитостерол делают продукт в высшей степени качественным и полезным источником протеина Высокотехнологичное получение белка, исключающее термическую обработку, сохраняет его свойства, несущие ценность для здоровья.

Коноплин

Конопляный протеин, как принимать

Употреблять его нужно по 1-2 мерных колпачка в сутки, в зависимости от функциональных целей разводят с 200 мл воды/молока/сока или добавляют при приготовлении смузи. Так же его можно добавлять в каши и в другие блюда на свое усмотрение.

Конопляный протеин Коноплин, сроки и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев. Срок хранения после вскрытия: 30 дней в холодильнике.

Условия хранения: при температуре до 20°C и относительной влажности не более 70%.

Противопоказания коноплянного протеина Коноплин

Индивидуальная непереносимость продукта.

Поделись с друзьями:

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (1)

  1. Антон:
    31 Jul 2020г. в 05:36

    Отказались от мяса и молочки, почистили организм всей семьей и как раз задумались, чем заменять животные белки. Выбор остановили как раз на этом коноплянном протеине Коноплин. Заказали его в интернете, на 4фреш вроде бы. Вообщем добавляем его во все блюда. Очень нравится.