Нужно ли мыть мясо?
- 29 Декаб 2018
- 1556
- 0
- 0
Слышали ли вы совет, что вы должны промыть мясо колбасы, прежде чем есть? Одна из наших читательниц хотела узнать, должна ли она промыть мясо, чтобы смыть соль.
Если продукт твердый, в него будет добавлен нитрит натрия. Если продукт не отвержден, в него не будут добавлены нитриты. Если потребитель не хочет покупать мясо с нитритами натрия, есть несколько доступных вариантов, которые не изменялись в рецептуре (например, жареная в духовке индейка или курица.
Нужна ли соль для мяса?
Соль помогает удерживать влагу (влагоемкость) и, конечно, она ароматизатор. Соль важна в продуктах, которые включают в себя несколько частей, которые должны связываться друг с другом. Колбасы деликатесов часто представляют собой продукты из целых мышц, но в них есть от двух до трех (или более) целых кусочков мышц, которые должны быть связаны друг с другом, чтобы получилась колбаса.
Соль (форма хлорида натрия) необходима для производства мясного деликатесного мяса (формованные продукты или любой другой переработанный мясной продукт). Это потому, что белки должны быть извлечены для хорошего связывания. Белки растворимы в соли, поэтому в присутствии соли они станут более функциональными и будут способны взаимодействовать с водой и другими белками на соседних кусках мяса.
Соль также нужна в хот-догах, наггетсах, колбасах и т.д. Потому что между кусками мяса требуется связывание. В этих продуктах размер куска намного меньше. С другой стороны, бекон - это целая мышца, и он не нуждается в связывании, но соль здесь для вкуса. Это также отвержденный продукт, поэтому в этом процессе используются соль и нитрит натрия. Лечение - это метод сохранения пищи.
Мыть мясо необязательно
Нет необходимости мыть кусочки мясного деликатеса. Вопрос о полоскании сложен - если мясо консервируется или упаковывается с раствором, то полоскание может уменьшить небольшое количество натрия, но, вероятно, не окажет существенного влияния на общий натрий, так как натрий используется в обработка и будет растворяться в мясе.
Нет необходимости ополаскивать нарезанное деликатесное мясо. Американские рекомендации по питанию рекомендуют ограничить потребление натрия до 2300 мг в день, но для некоторых людей существуют более строгие ограничения. Если вам 51 год или больше, вы афроамериканец или у вас высокое кровяное давление, диабет или хроническое заболевание почек, вам следует ограничить потребление натрия до 1500 мг в день.
Содержание натрия обозначено в пищевых продуктах. Настоятельно рекомендуется потребителю читать этикетки и делать выбор на основе этого. Если они не хотят так много натрия, им было бы разумно выбрать другой тип белкового продукта или продукта с низким содержанием натрия. Однако найти продукт с низким содержанием натрия для дальнейшей обработки сложнее из-за упомянутой ранее проблемы с функциональностью белка, хотя продукты с низким содержанием натрия доступны. Соль добавляется в мясо как неотъемлемая часть консервирования и переработки мяса. Ищите варианты с низким содержанием натрия, чтобы уменьшить натрий, но обычно нет необходимости промывать мясное ассорти или мясное ассорти.