Чем отличаются белые яйца от коричневых

Рейтинг:
Белые и коричневые яйца

Чем отличаются белые яйца от коричневых? Яйца насыщены белком и обеспечивают питательными веществами при относительно низкой стоимости. Если вы едите их в омлете, между кусочком колбасы и бисквитом или смешанным с вашим любимым тортом или печеньем, вот ответы на пять вопросов, которые у вас могут возникнуть по поводу яиц.

В чем разница белых и коричневых яиц?

Разница в курице. Белые и коричневые яйца не имеют разницы в питании. Тем не менее, они имеют заметную разницу в ценах на полках магазинов. Коричневые яйца дороже, чем белые, из-за разницы в несушках.

Белые яйца откладывают цыплята с белыми перьями, а коричневые яйца откладывают цыплята с красными перьями и красными мочками уха. Цыплята с красными перьями имеют больший размер тела и требуют больше корма, поэтому коричневые яйца стоят на полках магазинов дороже.

Польза куриных яиц

Результаты двух недавних исследований показывают, что ежедневное употребление яиц может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Несмотря на то, что проведенные в прошлом исследования указывают на то, что употребление яиц может привести к проблемам с холестерином, исследование, опубликованное Американским журналом клинического питания, указывает, что участники исследования не смогли развить какой-либо повышенный риск заболеваний сердца.

Как узнать точную дату, когда была упакована коробка с яйцами? Она называется юлианской датой, и вы можете найти ее на внешней стороне любой коробки с яйцами, купленной в магазине. Трехзначное число обозначает день года, когда яйца были вымыты, отсортированы и упакованы в картонные коробки. Например, 1 января записывается как 001, а 31 декабря - как 365.

Производство куриных яиц

Стоимость производства яиц свободного выгула выше, поэтому цена, которую вы видите в магазине, будет дороже. Специалист по птицеводству говорит, что затраты на рабочую силу для кур свободного выгула в 10-20 раз выше. Куры, как правило, больше по размеру и требуют больше корма для развития и откладывания яиц.

Производство кур свободного выгула приводит к более высокому уровню смертности из-за хищников, что является финансовым убытком для производителя. Полное формирование яйца занимает от 24 до 26 часов. На весь процесс формирования яичной скорлупы уходит 20 часов. Лиза Стил, автор газеты Fresh Eggs Daily, объясняет, что в них содержится большой процент кальция, который используется для формирования яичной скорлупы.

Вскоре после того, как курица закончила откладывать яйцо, его тело выпустит новый желток, чтобы процесс образования яиц начался снова. Хорошая курица будет откладывать от пяти до семи яиц каждую неделю во время основного производства в весенние и летние месяцы. Между белыми и коричневыми яйцами нет разницы в питании. Теперь мы знаем, что куры откладывают 250-300 яиц в год. Всего в США около 280 миллионов кур-несушек.

В следующий раз, когда вы раскроете яйца, чтобы сделать ваше любимое блюдо на завтрак или хорошо испеченное, у вас будет большая база знаний о основных продуктах на кухнях многих домов по всему миру.

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)