Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Несколько фактов о кофе

Кофе является важным утренним ритуалом во многих культурах по всему миру. Почти две трети американцев говорят, что они пьют по крайней мере одну чашку кофе каждый день
Факты про кофе
  • 30 Декаб 2018
  • 373
  • 0
  • 0

Кофе является важным утренним ритуалом во многих культурах по всему миру. Почти две трети американцев говорят, что они пьют по крайней мере одну чашку кофе каждый день - и многие из тех же самых людей даже не думали бы начать свой день без него. 

Производство и перевозка кофе

Весь кофе выращен в горах. Кофейные зерна - это семена кофейного растения, которое представляет собой небольшое дерево, которое растет в «Кофейном поясе», расположенном в районах вокруг экватора, которые имеют достаточную температуру и высоту для роста растений. Большинство кофейных растений выращивают на склонах гор, поэтому механизация сбора урожая не легка. Большинство производителей нанимают рабочих, чтобы убрать спелые фрукты с деревьев.

Кофе делает долгую поездку. Зеленые (еще не обжаренные) кофейные зерна наполняют мешки и экспортируются в страны, в которых они будут обжарены. В США нет обычного места для выращивания кофе; На самом деле США являются крупнейшим импортером зеленых кофейных зерен в мире.

Кофе - плюсы и минусы

Тип жаркого определяет содержание кофеина. Зеленые кофейные зерна обжарены, чтобы выявить вкус и аромат. Разные бренды имеют разные ярлыки для своих типов жаркого, но жаркое обычно делится на четыре категории: Легкое - светло-коричневого цвета, без масла на поверхности бобов, аромат наиболее выраженный, с высоким содержанием кофеина. Средняя обжарка - средне-коричневого цвета, без масла на поверхности бобов, сбалансированный вкус, аромат и кислотность, немного меньше кофеина, чем при легкой обжарке. Предпочитают такое в Соединенных Штатах. Средне-темное насыщенного темного цвета, появляется немного масла на поверхности бобов, появляются аромат и вкус, исчезает кислотность, и даже меньше кофеина. Темное - темно-коричневого цвета, масляного блеска на поверхности бобов, «бобовый» аромат исчез, а вкусы получаются из процесса обжарки, гораздо меньше кофеина.

Кофе не вызывает привыкания, а кофеин вызывает. Кофеин - это химическое соединение, которое естественным образом встречается в кофейных зернах. «Кофеин вызывает привыкание, и его внезапное прекращение или даже не употребление по выходным может привести к головным болям, связанным с отменой кофеина. Лучший подход заключается в том, чтобы следить за потреблением в течение недели, чтобы избежать абстиненции, иногда помогает чрезмерное потребление жидкости. В чашке сваренного кофе содержится в среднем 95 мг кофеина.

Кофе может играть роль в потере веса. Кофеин является стимулятором, и он может помочь вам почувствовать себя заряженным, что может помочь вам контролировать то, что вы едите. С учетом вышесказанного продолжают смешиваться доказательства того, что кофеин является причиной потери веса или фактом, что стимуляция облегчает игнорирование голода». Как стимулятор, кофеин может улучшить ваши спортивные результаты, но следить за тем, какое количество лучше для вас. Слишком много может привести к чрезмерному возбуждению, которое может затруднить хорошую работу. Избыток кофеина запрещен во многих санкционированных видах спорта - NCAA - поэтому спортсменам необходимо знать, что им разрешено, прежде чем обратиться к кофеину, чтобы повысить производительность. Лучшим выбором было бы хорошо питаться и тренироваться.

Пить кофе может принести пользу здоровью. Кофе был очень изучен, чтобы определить риски для здоровья и выгоды. Исследования показывают потенциальную пользу для здоровья, но в то же время исследования показывают причину ограничения потребления. Тот факт, что кофе из бобов, вероятно, связан с пользой для здоровья, но поскольку доказательства продолжают смешиваться, лучше не обращать на это внимание в целях профилактики заболеваний и включать его, если он вам нравится, в свой рацион в умеренных количествах. Добавление сахара, молока, ароматизаторов или сливок в ваш кофе увеличивает количество калорий, о чем следует помнить при рассмотрении ежедневного потребления.

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Несколько фактов о кофе отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.