Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Секреты взбивания сливок

Сливки - это нежный компонент, требующий к себе пристального внимания. Чтобы сливки получились "правильными" необходимо соблюдать определенные требования и не допускать ряд классических ошибок.
Секреты взбивания сливок для крема и торта, как правильно
  • 22 Апр 2021
  • 1491
  • 0
  • 0

Секреты взбивания сливок в домашних условиях

Довольно часто для приготовления определенных блюд требуются сливки. Процесс их  взбивания часто приводит в замешательство, так как они не всегда получаются желаемого качества. Сейчас мы расскажем, как правильно сделать взбитые сливки.

Правило №1. Холодная посуда

Секреты взбивания сливок включают использование холодной емкости. Предварительно используемую емкость для взбивания сливок охлаждаем, поместите ее в морозильную камеру на несколько минут.

секреты взбивания сливок

Правило №2. Качество ингредиента

От качества выбранного ингредиента будет зависеть сам процесс, получится взбить сливки или нет. Если на протяжении нескольких попыток у вас так и не получилось взбить сливки, то смените торговую марку.  

как взбивать сливки

Правило №3. Жирность

Важно помнить при выборе сливок и о их жирности. Взбивать лучше всего сливки с жирностью не мене 30%. Менее жидкие сливки все равно останутся неизмененными, сколько бы вы их не взбивали.

ошибки при взбивании сливок

Правило №4. Особенности взбивания

Взбивать ингредиент лучше всего при помощи миксера. Если выбудете работать блендером, то сможете получить сливочное масло, но никак не воздушные сливки. Среднее время, которое потребуется потратить для взбивания сливок – 10 минут.

секреты домашнего взбивания сливок

Кроме продолжительности важно помнить про угол наклона миксера. Взбивайте сливки под  углом в 90 градусов, начиная с минимальной скорости и постепенно доведя ее до максимальных показателей. Заметно улучает процесс взбивания лимонный сок, который добавляется в небольшом количестве. 

Надеемся, что нам удалось максимально подробно рассказать о том, как правильно приготовить взбитые сливки. Пользуйтесь советами и получайте удовольствие от процесса приготовления любимых блюд.

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Секреты взбивания сливок отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.