Хреновуха по-абхазски

Рейтинг:
Хреновуха по-абхазски - рецепт приготовления с фото

Используемые ингредиенты для приготовления хреновухи по-абхазски:

  • Водка – 500 мл.
  • корешок хрена – половинка штучки
  • корица – по вкусу
  • глюкоза – по вкусу
  • черный горошек (перец) – по вкусу
  • гвоздика – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Абхазской кухни

Страна рецепта: Абхазия

Поделись с друзьями:

Как приготовить хреновуху по-абхазски пошагово?

  1. Хрен разрезаем на 4 равные части.
  2. Пряности нужно растолочь в ступке.
  3. Заливаем пряности водкой, добавляем глюкозу.
  4. Плотно закрываем и настаиваем в течение 4 дней.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)