Пунш арбузный

Пунш арбузный - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

  1. 1 кг. мякоти арбуза;
  2. 3 лайма;
  3. 1 бутылка сухого игристого вина ;
  4. 100 гр. сахара;
  5. 180 мл. светлого рома;
  6. 250 мл. клюквенного сока ;
  7. Немного льда.

 

Мякоть арбуза измельчить вместе с сахаром в блендере до однородного состояния.

Лаймы вымыть и обсушить, один нарезать дольками, из двух оставшихся выдавить сок.

На дно сосуда выложить арбузное пюре и лед, сверху залить лаймовым и клюквенным соками, затем ромом, и в самом конце - игристым вином. Аккуратно размешать, добавить дольки лайма.

Разлить по бокалам и сразу же подавать.

Приятного вам апепетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту - грог классический


Категория блюда: Рецепты алкогольных напитков

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (2)

  1. Наталья:
    апр 27, 2017 at 10:47

    Впервые попробовала приготовить арбузный пунш около года назад, и просто влюбилась в этот вкус. Сочетание моего любимого арбуза и игристого вина дарят незабываемое наслаждение, которым я теперь делюсь со своими гостями.

  2. Мелана:
    ноя 30, 2016 at 10:40

    Пунш арбузный готовлю на каждую годовщину семейной жизни. Она как раз в арбузный сезон)) можно сказать, это наша семейная традиция))