Пунш арбузный

Рейтинг:
Пунш арбузный - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления арбузного пунша:

  • 1 кг. мякоти арбуза;
  • 3 лайма;
  • 1 бутылка сухого игристого вина;
  • 100 гр. сахара;
  • 180 мл. светлого рома;
  • 250 мл. клюквенного сока;
  • Немного льда.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Алкогольные напитки

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить пунш арбузный пошагово?

    1. Мякоть арбуза измельчить вместе с сахаром в блендере до однородного состояния.
    2. Лаймы вымыть и обсушить, один нарезать дольками, из двух оставшихся выдавить сок.
    3. На дно сосуда выложить арбузное пюре и лед, сверху залить лаймовым и клюквенным соками, затем ромом, и в самом конце - игристым вином.
    4. Аккуратно размешать, добавить дольки лайма.
    5. Разлить по бокалам и сразу же подавать.

    Приятного вам апепетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (2)

    1. Наталья:
      27 Apr 2017г. в 22:47

      Впервые попробовала приготовить арбузный пунш около года назад, и просто влюбилась в этот вкус. Сочетание моего любимого арбуза и игристого вина дарят незабываемое наслаждение, которым я теперь делюсь со своими гостями.

    2. Мелана:
      30 Nov 2016г. в 22:40

      Пунш арбузный готовлю на каждую годовщину семейной жизни. Она как раз в арбузный сезон)) можно сказать, это наша семейная традиция))