Пунш арбузный

Рейтинг:
Пунш арбузный - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления арбузного пунша:

  • 1 кг. мякоти арбуза;
  • 3 лайма;
  • 1 бутылка сухого игристого вина;
  • 100 гр. сахара;
  • 180 мл. светлого рома;
  • 250 мл. клюквенного сока;
  • Немного льда.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Рецепты алкогольных напитков

Страна рецепта: Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить пунш арбузный?

Мякоть арбуза измельчить вместе с сахаром в блендере до однородного состояния.

Лаймы вымыть и обсушить, один нарезать дольками, из двух оставшихся выдавить сок.

На дно сосуда выложить арбузное пюре и лед, сверху залить лаймовым и клюквенным соками, затем ромом, и в самом конце - игристым вином. Аккуратно размешать, добавить дольки лайма.

Разлить по бокалам и сразу же подавать.

Приятного вам апепетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)