Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Коктейль Бишоп

Коктейль Бишоп классический рецепт с фото пошагово
  • 11 Мая 2014
  • 9164
  • 3
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления классического коктейля бишопа:

  • красное вино - 750 мл.
  • рубиновый портвейн - 750 мл.
  • лимон - 2 шт.
  • апельсин - 5 шт.
  • гвоздика - 30 шт.
  • имбирь - 1 шт.
  • сахар - 0.5 стакана
  • корица - 0.25 ч.л.
  • душистый перец - 0.25 ч.л.
  • мускатный орех - 0.25 ч.л.
  • вода - 1 стакан

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты алкогольных напитков
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: апельсин / вино / имбирь / коктейль / корица / лимон

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить классический коктейль Бишоп в домашних условиях, пошагово?

Промываем апельсины и лимоны в проточной воде, а затем осушаем, выложив на подготовленное полотенце. В это же время разогреваем духовой шкаф до температуры 160 градусов. 

бишоп с лимоном

В каждом апельсине делаем проколы при помощи гвоздики. Втыкаем гвоздику в апельсины и оставляем в таком виде. Тоже самое проделываем с одним лимоном. Выкладываем цитрусовые на противень и выпекаем в духовом шкафу в течение 70 минут.

бишоп классический

В сотейник наливаем воду, доводим ее до кипения, опускаем корицу, варим. В эту же смесь добавлеем перец и мускатный орех. Пермешиваем и продолжаем варить. Далее в смесь добавляем ломтик имбиря. Варим раствор в течение нескольких минут, а затем убавляем силу огня. 

бишоп классический рецепт

В другую кастрюлюналиваем красное вино. Доводим вино до кипения. Далее в вино насыпаем сахарный песок, перемешиваем. Варим вино на медленном огне в тепчение пяти минут, а затем в него выливам ранее приготовленный пряный и ароматный раствор.

коктейль бишоп

Берем глубокую миску, выкладываем в нее запеченные цитрусовые фрукты. Заливаем цитрусовые винным раствором. Накрываем тканевым полотенцем и оставляем на 24 часа в теплом месте. 

бишоп классический с фото

Фрукты разрезаем на две части, а затем выжимаем из них сок прямо в винный раствор. Перемешиваем ингредиенты между собой. 

бишоп классический пошагово

Готовую жмдкость пропускаем через сито, при необходимости несколько раз.

бишоп классический в домашних

В кастрюлю с напитком вливаем портвейн, ставим кастрюлюна плиту, доводим до кипения. 

бишоп классический в домашних условиях

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Коктейль Бишоп отзывы (3)

  1. Маша:
    Отзыв написан 04 Nov 2020г. в 00:31

    Коктейль «Бишоп» отлично согреет холодным осенним или зимним вечером. Очень уютный напиток, согревающий и тело, и душу… Кто любит по-крепче, в стаканчик с вином добавьте ложечку коньяка-главное не переборщить)

  2. Рита:
    Отзыв написан 11 Oct 2020г. в 22:01

    С приходом холодов нас посещают мысли о горячих напитках – чае, кофе или глинтвейне. Коктейль «Бишоп» прекрасная замена глинтвейну. Это очень легкий, но чрезвычайно ароматный напиток. Также этот пунш известен под названием Епископ.

  3. Максим:
    Отзыв написан 27 Oct 2019г. в 18:13

    Интересный и необычный рецепт алкогольного напитка. По-моему, должно получиться что-то наподобие глинтвейна, не так ли? Очень насыщенный аромат.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.