Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карбонара с колбасой

Карбонара с колбасой рецепт с фото пошагово
  • 19 Янв 2018
  • 25650
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления карбонары с колбасой:

  • спагетти - 300 гр.
  • колбаса сырокопченая - 100 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • желтки яичные - 2 шт.
  • сливки - 200 мл.
  • пармезан - 50 гр.
  • травы итальянские - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло оливковое - для жарки

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из макарон
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: карбонара / колбаса / макароны / сливки / спагетти / сыр / чеснок / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карбонару с колбасой в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом нарезаем при помощи острого ножа сырокопчёную колбасу, выбранную по своему вкусу. Желательно нарезать колбасу на маленькие кусочки.

    Карбонара с колбасой
  • Берем зубчики чеснока, очищаем их от шелухи, а затем нарезаем их мелкими кусочками. 

    Карбонара с колбасой
  • На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло, ждем пока оно немного разогреется, а затем высыпаем измельченный чеснок. Ждем несколько минут пока чеснок обжаривается, периодически помешивая его лопаткой. Далее к чесноку высыпаем измельченную колбасу, ингредиенты перемешиваем. Обратите внимание, что ингредиенты обжаривать нужно недолго, но при этом следить за тем, чтобы они не пригорели. Оставляем готовые ингредиенты остывать на сковороде с выключенным огнем.

    Карбонара с колбасой
  • Берем блендер, наливаем в него сливки, а затем разбиваем в эту же емкость куриные желтки. Белки для приготовления данного блюда не пригодятся. На максимальной скорости взбиваем сливки с желтками.

    Карбонара с колбасой
  • Измельчаем сыр на терке с маленькими отверстиями, а затем высыпаем его к смеси из сливок и желтков. Ингредиенты перемешиваем между собой. Обратите внимание, что для приготовления данного блюда можно использовать не только пармезан, но и любые сыры твердых сортов.

    Карбонара с колбасой
  • Высыпаем в сливки смесь итальянских трав по своему вкусу, а также мелкую соль. Перемешиваем ингредиенты. Добавляем к смеси колбасу с чесноком и снова перемешиваем. 

    Карбонара с колбасой
  • В широкой кастрюле отвариваем спагетти в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Использованную воду сливаем. Обратите внимание, что спагетти должны получиться вареными только наполовину. 

    Карбонара с колбасой
  • Спагетти раскладываем по порционным тарелкам, а сверху поливаем готовым соусом и подаем к столу в горячем виде. 

    Карбонара с колбасой

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карбонара с колбасой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карбонара с колбасой отзывы (2)

  1. Элла:
    Отзыв написан 09 Oct 2020г. в 17:07

    Карбонара с колбасой очень популярное блюдо в нашем окружении. Следовала в этот раз строго рецепту, получилось очень вкусно

  2. Натка:
    Отзыв написан 30 Sep 2020г. в 22:25

    Карбонара с колбасой - очень вкусное, но очень калорийное блюдо, после которого очень тяжело на душе, и радостно в желудке:) Колбасу лучше брать сырокопченную. Рецепт супер. Получилось как в ресторане!!!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.