Почему вы всегда должны промывать полоски бекона в воде перед приготовлением
- 29 Нояб 2018
- 1655
- 0
- 0
Таким образом, ваши кусочки бекона получатся гораздо вкуснее. Большинство людей помещают свой бекон в неподготовленную сковороду не задумываясь. Ведь мясо имеет достаточно сока для того, чтобы жарить его. Оказывается, мы делали неправильно все это время! Поверьте, ваш бекон выйдет намного вкуснее, если вы промойте его под водой, прежде чем готовить. Это тоже нас удивило.
Выгода
Время от времени вы сталкиваетесь с информацией, которая звучит так странно, что вы думаете, что это сомнительно. Это одна из таких вещей. Промывка бекона под водой перед приготовлением - это звучит очень странно, но много поваров использует это. Мы полагаем, что это не испортит ваш вкусный бекон, так почему бы не попробовать? Видимо, если вы это сделаете, ваш бекон станет не намного меньше.
Подготовка
Этот трюк очень прост. Вместо того, чтобы сразу же поместить полоски бекона в сковородку, быстро промойте его под проточной водой. Затем, жарьте бекон, как всегда, и он выйдет намного более хрустящим, чем обычно. Еще одно большое преимущество: полоски сжимаются намного меньше, когда вы сначала промойте их под водой.