Соус бешамель

Рейтинг:
Соус бешамель в домашних условиях - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления соуса бешамель:

  • Масла 50 гр.
  • Муки 100 гр.
  • Молока 2 стакана,
  • Сыра 50 гр.,
  • Соль,
  • Мускатный орех.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Соусы к мясу

Поделись с друзьями:

Как приготовить соус бешамель?

Соус бешамель, рецепт очень простой. Приготовьте и вы это вкусный соус бешамель по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Распустить 50 гр. масла, всыпать 100 гр. муки, прогреть до горячего состояния, развести понемногу горячим молоком или сливками, проварить, все время мешая, до густоты пюре, прибавить соли, тертого острого сыра, немного тертого мускатного ореха.

Употребляется для промазывания кусочков телятины, рыбы, цветной капусты, картофеля и т. д.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту голландский соус.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)