Соус бешамель

соус бешамель +в домашних условиях
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Соусы к мясу

Теги: ,блюда из молока ,блюда из муки ,блюда из орехов

Используемые ингредиенты для приготовления соуса бешамель:

  • Масла 50 гр.
  • Муки 100 гр.
  • Молока 2 стакана,
  • Сыра 50 гр.,
  • Соль,
  • Мускатный орех.

Как приготовить соус бешамель?

Соус бешамель, рецепт очень простой. Приготовьте и вы это вкусный соус бешамель по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Распустить 50 гр. масла, всыпать 100 гр. муки, прогреть до горячего состояния, развести понемногу горячим молоком или сливками, проварить, все время мешая, до густоты пюре, прибавить соли, тертого острого сыра, немного тертого мускатного ореха.

Употребляется для промазывания кусочков телятины, рыбы, цветной капусты, картофеля и т. д.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту голландский соус.


Похожие материалы:

Соус бешамель отзывы (0)

Ваш отзыв: