Мексиканская кесадилья с курицей

Рейтинг:
Мексиканская кесадилья с курицей - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мексиканской кесадильи с курицей:

  • тортильи пшеничные – 2 шт.
  • филе куринное – 300 гр.
  • конкассе из томатов – 5 шт.
  • стручки фасоли – 100 гр.
  • кукуруза – 100 гр.
  • лук – половина головки
  • сыр – 10 ломтиков

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

    Страна рецепта: Мексика

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить мексиканскую кесадилью с курицей пошагово?

    1. Нарезаем томаты, лук и куру.
    2. Лук отдельно обжарьте на оливковом масле.
    3. Выложите в лук куриные кусочки, накройте крышкой, тушите до мягкости.
    4. Выкладываем томаты, перемешиваем. Как только вода исчезнет, положите в сковороду кукурузу и фасоль. Тушите ингредиенты в течение 6 минут.
    5. Раскрываем лепешку, кладем на нее сырные кусочки. Затем выложите начинку, затем снова выкладываем сырные кусочки. Накрываем второй частью лепешки.
    6. Заворачиваем в пирог, убираем в фольгу. Фольгу выкладываем на противень, убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)