Мексиканская кесадилья с курицей

Рейтинг:
Мексиканская кесадилья с курицей - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мексиканской кесадильи с курицей:

  • тортильи пшеничные – 2 шт.
  • филе куринное – 300 гр.
  • конкассе из томатов – 5 шт.
  • стручки фасоли – 100 гр.
  • кукуруза – 100 гр.
  • лук – половина головки
  • сыр – 10 ломтиков

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

Страна рецепта: Мексика

Поделись с друзьями:

Как приготовить мексиканскую кесадилью с курицей пошагово?

  1. Нарезаем томаты, лук и куру.
  2. Лук отдельно обжарьте на оливковом масле.
  3. Выложите в лук куриные кусочки, накройте крышкой, тушите до мягкости.
  4. Выкладываем томаты, перемешиваем. Как только вода исчезнет, положите в сковороду кукурузу и фасоль. Тушите ингредиенты в течение 6 минут.
  5. Раскрываем лепешку, кладем на нее сырные кусочки. Затем выложите начинку, затем снова выкладываем сырные кусочки. Накрываем второй частью лепешки.
  6. Заворачиваем в пирог, убираем в фольгу. Фольгу выкладываем на противень, убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)