Бризоль из мясного фарша

Бризоль из мясного фарша, как приготовить по рецепту пошагово с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вторые блюда из фарша

Теги: ,блюда из лука ,блюда из перца чили ,блюда из фарша ,блюда из яиц ,бризоль

Чтобы приготовить бризоль из фарша, нам потребуется:

  • фарш из свинины и говядины 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 10 шт.
  • зелень укропа и петрушки.
  • перец чили 1 шт.
  • соль, специи по вкусу.
  • сливочное масло 100 гр.

Как приготовить бризоль с фаршем

Бризоль – оригинальное вкусное блюдо, которое готовить можно хоть каждый день. Причем делается это быстро и просто.  Из продуктов мы берем такие, которые всегда найдутся в холодильнике хозяйки. Основные ингредиенты – фарш и яйца. Но во многих странах бризоль готовят с добавлением грибов, овощей, круп.

Это полноценное второе блюдо, но иногда его можно использовать в качестве простой и легкой закуски. Если вы ждете гостей, и вам срочно нужно приготовить такое блюдо, которое одновременно удивит гостей и будет уместным на вашем вечере, то бризоль придется как нельзя кстати.

При выборе продуктов для приготовления блюда уделите большое внимание именно начинке. МЫ возьмем домашний фарш, приготовленный самостоятельно. Но вы можете купить готовый фарш в магазине.

Итак, для приготовления бризоли из фарша нам потребуются следующие ингредиенты: фарш, лук, яйца и перчик чили.

Фарш вы можете приготовить самостоятельно, но если у вас такой возможности нет,  то можете купить готовый фарш из говядины и свинины.

Когда вы приготовите фарш, то нужно его обязательно посолить и поперчить. Добавьте в него яйцо и хорошо помешайте.

Разогрейте сковороду, и когда она подогреется, выложите в нее фарш. Слегка поджарьте его на маленьком огне.

Далее возьмите лук, почистите его и мелко порежьте. Выложите лук в фарш и опять перемешайте. Жарьте еще несколько минут.

Теперь разбейте все оставшиеся яйца в миску, посолите и поперчите. Мелко нарежьте чили. Добавьте перчик к яйцам.

Возьмите зелень и мелко ее порубите, и также добавьте к взбитым яйцам. Все еще раз помешайте.

Возьмите сковороду и поставьте ее на огонь. Положите растапливаться сливочное масло. Влейте небольшое количество яиц на сковороду, чтобы получился тонкий блинчик.

Прожарьте в течение нескольких минут под закрытой крышкой. Затем выложите блинчик на тарелку и жарьте следующий.

В итоге у вас получится примерно 3-4 блинчика из яиц. Их можно даже назвать омлетом.

Теперь возьмите один блинчик и на его край выложите пару ложек обжаренного фарша. Закрутите блинчик.  Блюдо готово.


Похожие материалы:

Бризоль из мясного фарша отзывы (0)

Ваш отзыв: