Бризоль с помидорами и сыром

Рейтинг:
Бризоль с помидорами и сыром на сковороде, рецепт пошагово

Для приготовления бризоля с помидорами и сыром нам потребуется:

  • Фарш домашний 300 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Яйца 10 шт.
  • Зелень 1 пучок;
  • Зелень 1 пучок;

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Вторые блюда из фарша

Поделись с друзьями:

Как приготовить бризоль с помидорами и сыром

Сегодня вы узнаете о том, как готовится бризоль с помидорами и сыром быстро и просто. На нашем сайте подробно описаны рецепты пошагового приготовления самых лучших блюд на каждый день.

Итак, этот рецепт бризоля наиболее приближен к традиционному. Но при этом он отличается некой пикантностью и национальной изысканностью. Все благодаря наличию таких ингредиентов в рецепте, как помидоры и сыр. Напомним, что традиционный французский бризоль готовится с добавлением фарша из свинины или говядины. Но мы добавим к нему дополнительные ингредиенты.

Среди хозяек не умолкают споры по поводу того, как заворачивать бризоль – спиралью или пополам. На самом деле оба варианта приемлемы. В нашем случае мы будем сворачивать бризоль пополам, чтобы внутри все ингредиенты хорошо прожарились на сковороде.

Если для вас будет трудно использовать фарш в рецепте, то вы можете брать мелко порезанную колбасу. Но если вы обладаете достаточными навыками приготовления блюда, то спешите прочесть пошаговый рецепт нашего сайта.

Сначала возьмем яйца и разобьем их в единую посуду. Порежьте мелко зелень и добавьте ее к яйцам. Хорошо перемешайте, чтобы желток и белок полностью перемешались. Посолите и поперчите по вкусу.

Теперь возьмем фарш. Здесь у вас могут возникнуть трудности, но если вы будете четко следовать рецепту, то у вас все просто и легко получится.

В фарш добавьте яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Скатайте шарик небольшого размера из фарша. Положите его на кусочек полиэтиленового пакета. Накройте другим куском пакета и прижмите, чтобы получилась лепешка. Так вам будет проще ее обжаривать.

Теперь возьмите сковороду, разогрейте ее. Положите небольшое количество масла. Влейте немного яиц. Сверху в один край сразу на сырое яйцо положите фарш, который вы ранее превратили в лепешку.

Накройте все крышкой. Пусть блюдо немного приготовится. Тем временем, возьмите помидор и порежьте его тонкими полукольцами. Сыр натрите на терке.

Положите пару кусочков помидора на фарш в сковороде и сверху присыпьте тертым сыром. Накройте блюдо краем поджаренного яйца, чтобы получился некий конвертик. Жарьте блюдо примерно 15 минут на маленьком огне. Если у вас будет возможность его перевернуть, чтобы оно не развалилось, то сделайте это. Если нет, то не страшно.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)