Бризоль с помидорами и сыром
- 28 Декаб 2017
- 4708
- 2
- 5
Для приготовления бризоля с помидорами и сыром нам потребуется:
- Фарш домашний 300 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр 200 гр.
- Яйца 10 шт.
- Зелень 1 пучок;
- Зелень 1 пучок;
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вторые блюда из фарша
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: бризоль / помидор / сыр / фарш / яйца
Как приготовить бризоль с помидорами и сыром в домашних условиях?
Сегодня вы узнаете о том, как готовится бризоль с помидорами и сыром быстро и просто. На нашем сайте подробно описаны рецепты пошагового приготовления самых лучших блюд на каждый день.
Итак, этот рецепт бризоля наиболее приближен к традиционному. Но при этом он отличается некой пикантностью и национальной изысканностью. Все благодаря наличию таких ингредиентов в рецепте, как помидоры и сыр. Напомним, что традиционный французский бризоль готовится с добавлением фарша из свинины или говядины. Но мы добавим к нему дополнительные ингредиенты.
Среди хозяек не умолкают споры по поводу того, как заворачивать бризоль – спиралью или пополам. На самом деле оба варианта приемлемы. В нашем случае мы будем сворачивать бризоль пополам, чтобы внутри все ингредиенты хорошо прожарились на сковороде.
Если для вас будет трудно использовать фарш в рецепте, то вы можете брать мелко порезанную колбасу. Но если вы обладаете достаточными навыками приготовления блюда, то спешите прочесть пошаговый рецепт нашего сайта.
Пошаговое приготовление:
- Сначала возьмем яйца и разобьем их в единую посуду. Порежьте мелко зелень и добавьте ее к яйцам. Хорошо перемешайте, чтобы желток и белок полностью перемешались. Посолите и поперчите по вкусу.
- Теперь возьмем фарш. Здесь у вас могут возникнуть трудности, но если вы будете четко следовать рецепту, то у вас все просто и легко получится.
- В фарш добавьте яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Скатайте шарик небольшого размера из фарша. Положите его на кусочек полиэтиленового пакета. Накройте другим куском пакета и прижмите, чтобы получилась лепешка. Так вам будет проще ее обжаривать.
- Теперь возьмите сковороду, разогрейте ее. Положите небольшое количество масла. Влейте немного яиц. Сверху в один край сразу на сырое яйцо положите фарш, который вы ранее превратили в лепешку.
- Накройте все крышкой. Пусть блюдо немного приготовится. Тем временем, возьмите помидор и порежьте его тонкими полукольцами. Сыр натрите на терке.
- Положите пару кусочков помидора на фарш в сковороде и сверху присыпьте тертым сыром. Накройте блюдо краем поджаренного яйца, чтобы получился некий конвертик. Жарьте блюдо примерно 15 минут на маленьком огне. Если у вас будет возможность его перевернуть, чтобы оно не развалилось, то сделайте это. Если нет, то не страшно.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Видео рецепт Бризоль с помидорами и сыром:
Бризоль с помидорами и сыром отзывы (2)
Похожие рецепты
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Анжела:
Отзыв написан 16 Mar 2021г. в 19:32
Бризоль с помидорами и сыром простое в приготовлении и очень вкусное закусочное блюдо. В нем хорошо сочетается яично-мясной блинчик, мясо, овощи и зелень.Блинчик получается очень эластичным, поэтому проблем с сворачиванием его в рулет нет.
Марина:
Отзыв написан 10 Jan 2020г. в 09:57
Прекрасный рецепт для завтрака! Можно фарш взять мясной или куриный, а еще можно добавить к помидорам – перец сладкий. Короче идея очень классная.