Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Зеленый чай с киви

Зеленый чай с киви рецепт с фото пошагово
  • 13 Апр 2020
  • 2361
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления зеленого чая с киви: 

  • зеленый чай – 2 ч.л.
  • вода – 2 стакана
  • киви – по вкусу
  • мята – по вкусу
  • сахар (или мед) - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты вкусного чая
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: киви / мята

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить зеленый чай с киви в домашних условиях, пошагово?

  1. В небольшом заварочном чайнике смешиваем зеленый чай и мятные листья. Ингредиенты тщательно перемешиваем.
  2. Заливаем зеленую заварку горячей водой. Вода должна быть горячей, но ни в коем случае не кипящей.
  3. Оставляем чай настаиваться под закрытой крышкой в течение восьми минут.
  4. Промываем в холодной воде киви, а затем его очищаем от кожуры.
  5. Режем киви на кружки или четвертинки, чтобы их было удобно размять.
  6. Раскладываем киви в порционные кружки, разминаем его при помощи вилки.
  7. Заливаем порционные кружки с киви приготовленным зеленым чаем с мятой.
  8. Добавляем в порционные кружки сахарный песок по своему вкусу и желанию.
  9. Обратите внимание, что сахарный песок можно заменить на свежий, жидкий мед.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Зеленый чай с киви:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Зеленый чай с киви отзывы (2)

  1. Инна:
    Отзыв написан 04 Dec 2020г. в 00:02

    Зеленый чай с киви - очень полезный напиток, он обладает огромным спектром целебных свойств. Киви сделает вкус чая и аромат ярким и интересным, в чае появится кислинка, которая гармонично можно нейтрализовать ещё одной полезной добавкой - мёдом.

  2. Елена:
    Отзыв написан 12 Sep 2020г. в 06:22

    Прекрасный рецепт зеленого чая, который я знаю очень много лет! Чай получается полезный и отлично утоляет потребность в воде. Многие мешают сахар, но я его вообще стараюсь не добавлять никуда. Я здесь он будет только затенять естественный привкус киви. Кстати, можно даже и без мяты делать, тоже все отлично. Чай с киви неплох в сильно охлажденном виде, чем-то похоже на фирменный японский чай.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.