Оладьи яблочно-тыквенные

Оладьи яблочно-тыквенные - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

  1. 1 кг. тыквы,
  2. 3 яблока,
  3. 2 яйца,
  4. 6 ст. л. манки,
  5. 10 ст. л. муки,
  6. 1 ч. л. соды, погашенной уксусом,
  7. Растительное  масло,
  8. 1 ч. л. соли.

 

Тыкву и яблоки очищаем, нарезаем кусочками, обжариваем на раст. масле. Затем взбиваем блендером или миксером в однородную массу. 

К полученной массе добавляем яйца, манку, гашёную соду и соль. Перемешиваем, даём постоять 15-20 мин.

Затем всыпаем муку и перемешиваем. Тесто должно получиться не очень густым. 

Ложкой выкладываем оладьи на сковороду с раскалённым раст. маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного вам аппетита!

Так же можете приготовить по нашему рецепту вкусные оладушки с изюмом

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)