Салат из зеленой редьки и моркови
- 16 Мая 2020
- 1406
- 0
- 0
Ингредиенты используемые для приготоволения салата из зеленой редьки и моркови:
- редька – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
- сахарный песок – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Диетические салаты
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: морковь / редька / сметана / яблоки
Как приготовить салат из зеленой редьки и моркови в домашних условиях, пошагово?
-
Салат из зеленой редьки и моркови готовится из свежих и сочных овощей. Первым делом все необходимые ингредиенты раскладываем перед собой на рабочем столе, промываем и очищаем от кожуры.
-
Измельчаем морковь на терке с крупными отверстиями или при помощи терки для моркови по-корейски, ориентируйтесь на ваши предпочтения.
-
Затем измельчаем редьку на крупной терке или также на терке для моркови по-корейски. Перекладываем тертую морковь и тертую редьку в салатницу и перемешиваем овощи между собой.
-
Измельчаем яблоко на терке с крупными отверстиями. При желании яблоко можно очистить от кожуры, а можно использовать вместе с ней.
-
Добавляем в салат из зеленой редьки и моркови сметану или майонез. Перемешиваем ингредиенты между собой до равномерного распределения заправки.
-
Добавляем в готовый салат сахарный песок, черный молотый перец и мелкую соль. Перемешиваем ингредиенты между собой и затем подаем готовый салат к столу.
Приятного вам аппетита!