Домашний лаваш

домашний лаваш рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Очень популярен в Грузин лаваш (хлеб узкой формы, заостренный с двух сторон).

Приготовьте простое тесто.

Возьмите тесто, раскатайте его и сформируйте лаваш.

Он может быть большим, а можно приготовить небольшие лавашики, такие, какие вы видите на нашем фото.

Поставьте хлеб в духовку на 3-4 минуты. Лаваш получится пышным с румяной хрустящей корочкой на концах.

Затем разогрейте сковороду или противень и выложите лаваш, предварительно посыпьте мукой.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту - булочки с кунжутом


Похожие материалы:

Домашний лаваш отзывы (0)

Ваш отзыв: