Домашний лаваш

Рейтинг:
Домашний лаваш - рецепт с фото

Очень популярен в Грузин лаваш (хлеб узкой формы, заостренный с двух сторон).

Приготовьте простое тесто.

Возьмите тесто, раскатайте его и сформируйте лаваш.

Он может быть большим, а можно приготовить небольшие лавашики, такие, какие вы видите на нашем фото.

Поставьте хлеб в духовку на 3-4 минуты. Лаваш получится пышным с румяной хрустящей корочкой на концах.

Затем разогрейте сковороду или противень и выложите лаваш, предварительно посыпьте мукой.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту - булочки с кунжутом

Поделись с друзьями:

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)